Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasties with pumpkin Чебуреки с тыквой

Чебуреки с тыквой Pasties with pumpkin

This recipe came to me by accident. I really liked cooking pumpkin not only in the usual way with millet porridge or baking in the oven, but also making main courses out of it. It turns out that you can cook pumpkin without sweetness, and it’s very tasty. The idea for preparing the dish appeared when there was a small piece of pita bread and a little pumpkin left. It prepares very quickly, and everyone was pleased with the result.


Этот рецепт появился случайно. Мне понравилось экспериментировать с тыквой: не только в привычной пшённой каше или запечённой в духовке, но и как вторые блюда. Оказывается, тыкву можно подать несладкой, и это очень вкусно. Идея блюда возникла, когда остался небольшой кусочек лаваша и немного тыквы. Готовится очень быстро, и всем понравилось результатом.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the pumpkin and onions.
    Очистите и помойте тыкву и лук.
  2. Finely chop the onion. Grate the pumpkin on a coarse grater.
    Луковицу мелко нарежьте. Тыкву натрите на крупной терке.
  3. Combine everything together, add seasonings and spices, salt, pepper, stir and fry in a frying pan until soft.
    Соединить все вместе, добавьте приправы и специи, посолите, поперчите, перемешайте и обжарьте в сковороде до мягкости.
  4. Cut circles from the pita bread to the size of the frying pan.
    Вырежьте из лаваша круги по размеру сковородки.
  5. Place the filling on half the circle, brush the edges with water, cover the other half with the filling, and press the edges with your fingers.
    Положите начинку на половину круга, смажьте края водой, накройте второй половинкой начинку, прижмите пальцами края.
  6. Fry in a frying pan in a small amount of oil for half a minute on each side.
    Обжарьте в сковороде на небольшом количестве масла по полминуты с каждой стороны.
  7. It's best to serve hot, but even if they've already cooled, it's okay. Pasties with pumpkin are just as tasty when served cold, and, unlike meat pasties, they are not at all greasy.
    Подавайте лучше всего горячими, но и даже если они уже остыли, ничего страшного. Чебуреки с тыквой так же вкусны в холодном виде, причем, в отличие от мясных чебуреков, они совсем не жирные.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому