Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel in tea marinade Скумбрия в чайном маринаде

Скумбрия в чайном маринаде Mackerel in tea marinade

An excellent version of the well-known snack. The fish turns out tender, with a dense texture, golden color and even tastes like cold smoked mackerel. It is important to use regular black tea without additives.


Прекрасный вариант известной всем закуски. Рыбка выходит нежной и упругой, с золотистым оттенком и по вкусу напоминает скумбрию холодного копчения. Важно использовать обычный черный чай без добавок.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the fish: remove the head and entrails and rinse thoroughly.
    Подготовьте рыбу: удалите голову, внутренности и тщательно промойте.
  2. Boil water, add black tea, salt and sugar. Stir and cool.
    Вскипятите воду, добавьте черный чай, соль и сахар. Размешайте и остудите.
  3. Strain the cooled brine and pour it over the mackerel. Close tightly in a container or weigh down in a deep plate. Refrigerate for three days.
    Остывший рассол процедите и залейте им скумбрию. Плотно закройте в контейнере или придавите грузом в глубокой тарелке. Уберите в холодильник на три дня.
  4. Remove the fish and cut into portions.
    Вытащите рыбку, нарежьте на порционные кусочки.
  5. Serve mackerel with green onions and boiled potatoes.
    Подавайте скумбрию с зеленым луком и отварной картошкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому