Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef liver with eggplant and sweet pepper Говяжья печень с баклажанами и сладким перцем

Говяжья печень с баклажанами и сладким перцем Beef liver with eggplant and sweet pepper

With meat, everything is simple: we all already have our own life hacks that help make it tastier and more tender. With liver, everything is a little more complicated: firstly, liver dishes clearly have fewer fans than meat dishes. Secondly, it is very important to cook it correctly so that it turns out tender and tasty. We tried to make sure this recipe helps you prepare it just like that.


С мясом все понятно: у каждого из нас уже есть свои хитрости, которые делают его вкуснее и мягче. С печенью ситуация сложнее: во-первых, у блюд из нее заметно меньше поклонников, чем у мясных. Во-вторых, важно приготовить печень правильно, чтобы она вышла нежной и вкусной. Мы постарались, чтобы этот рецепт помог вам добиться именно такого результата.


Steps / Шаги:

  1. Cut the eggplants into cubes, add salt, stir and leave for 20 minutes. Chop the garlic, grate the carrots on a coarse grater, cut the pepper into cubes, and the onion into half rings. Beat the liver and cut into 1.5 cm pieces.
    Баклажаны нарежьте кубиками, посолите, перемешайте и оставьте на 20 минут. Чеснок порубите, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Отбейте печень и нарежьте кусочками по 1,5 см.
  2. In a frying pan with heated vegetable oil, fry the eggplant until golden brown, separately fry the onions, peppers and carrots.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте баклажан до золотистой корочки, отдельно обжарьте лук с перцем и морковью.
  3. Dilute the tomato paste with water, add salt, pepper and stir.
    Разбавьте водой томатную пасту, посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Heat vegetable oil in a frying pan and fry the liver until golden brown.
    Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте печень до золотистой корочки.
  5. Mix eggplant, onion, pepper, carrots, chopped garlic in a frying pan and pour in diluted tomato paste. Simmer covered for 10 minutes, then add the liver and simmer for another 10 minutes.
    Смешайте в сковороде баклажан, лук, перец, морковь, рубленый чеснок и залейте разбавленной томатной пастой. Тушите под крышкой в течение 10 минут, затем добавьте печень и тушите еще 10 минут.
  6. Remove the dish from the heat and leave covered for 15 minutes before serving.
    Снимите блюдо с огня и оставьте под крышкой на 15 минут, после подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому