Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushrooms saffron milk caps in sour cream sauce Грибы рыжики в сметанном соусе

Грибы рыжики в сметанном соусе Mushrooms saffron milk caps in sour cream sauce

Many people go mushroom hunting in summer and autumn. My family and I are no exception. Saffron milk caps make a very quick and tasty addition to the main course or an appetizer for the holiday table.


В летнюю и осеннюю поры годы многие отправляются за грибами. Мы с семьёй не исключение. Рыжики служат быстрой и вкусной добавкой к основному блюду или достойной закуской на праздничном столе.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the mushrooms under running water several times, peel the mushrooms, chop and boil them in water for 1 hour. Peel and cut the onion into half rings.
    Промойте грибы под проточной водой несколько раз, очистите грибы, нарежьте и отварите их в воде в течение 1 часа. Очистите и нарежьте полукольцами лук.
  2. Fry the onion in a frying pan with butter.
    Обжарьте лук на сковороде со сливочным маслом.
  3. Add boiled mushrooms to the onions, salt and pepper.
    Добавьте отварные грибы к луку, посолите и поперчите.
  4. Add sour cream, reduce gas, cover and simmer for 5 minutes.
    Добавьте сметану, уменьшите газ, накройте крышкой и тушите в течение 5 минут.
  5. Serve mushrooms as a snack on their own or with boiled or fried potatoes.
    Подавайте грибы в качестве самостоятельной закуски или с отварным или жареным картофелем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому