Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Budget Napoleon Cake Торт «Бюджетный Наполеон»

Торт «Бюджетный Наполеон» Budget Napoleon Cake

This recipe was told and shown to me by my sister, who really likes to cook such cakes in order to occasionally treat herself with something sweet.


Этот рецепт мне рассказала и показала моя сестра, которая очень любит готовить такие торты и время от времени баловать себя чем‑то сладким.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Sift the flour, add a pinch of salt. Pour in a little water while mixing the dough with your hands. It should have an elastic consistency and not stick to your hands. Cover the dough and leave it in a warm place for 15 minutes.
    Просейте муку, добавьте щепотку соли. Влейте немного воды, перемешивая тесто руками. Оно должно получиться упругой консистенции и не липнуть к рукам. Накройте тесто и оставьте на 15 минут в теплом месте.
  3. Mix sour cream with sugar until smooth.
    Сметану смешайте с сахаром до однородной консистенции.
  4. Dust the table with flour, tear off a small piece of dough and roll it out very thin. Then take a round plate, place it on the thinly rolled out dough and carefully trim the edges of the dough with a knife. Fry the crust in a frying pan on both sides until slightly golden brown. Do the same with the rest of the dough.
    Присыпьте стол мукой, оторвите небольшой кусок теста и раскатайте его очень тонко. Затем возьмите круглую тарелку, приложите на тонко раскатанное тесто и аккуратно обрежьте тесто по краям ножом. Обжарьте корж на сковороде с двух сторон до слегка золотистого цвета. То же самое сделайте с остальным тестом.
  5. Assemble the cake: Lay out the cake layer and spread about 2-3 tablespoons of frosting onto the cake layer. Repeat the same until the end, but leave one cake layer.
    Соберите торт: Выложите корж, намажьте примерно 2-3 столовые ложки крема на корж. То же самое повторите до конца, однако один корж необходимо оставить.
  6. Cover the cake with a plate, place something heavy on top and put it in the refrigerator for several hours.
    Накройте торт тарелкой, сверху поставьте что-то тяжелое и убертте в холодильник на несколько часов.
  7. Before serving, coat the cake with the rest of the cream, break up the remains of the last cake layer and sprinkle the dessert with the resulting crumbs mixed with chopped nuts.
    Перед подачей обмажьте остальным кремом торт, поломайте остатки последнего коржа и обсыпьте десерт получившейся крошкой, смешанной с измельченными орехами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому