Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade salad “Salmon under a fur coat” with melted cheese Домашний салат «Семга под шубой» с плавленым сыром

Домашний салат «Семга под шубой» с плавленым сыром Homemade salad “Salmon under a fur coat” with melted cheese

Everyone knows this salad as herring under a fur coat, but this salad recipe involves preparing a salad from lightly salted salmon. Regular consumption of salmon increases immunity, improves the functioning of the circulatory system and gastrointestinal tract, as well as the condition of the nervous system. Lightly salted salmon, according to doctors, prevents the development of thrombophlebitis.


Все знают этот салат как сельдь под шубой, однако данный рецепт предусматривает приготовление салата из слабосоленой семги. Регулярное потребление семги способствует укреплению иммунной системы, улучшает работу кровеносной и желудочно-кишечной систем, а также состояние нервной системы. По утверждениям врачей, слабосоленая семга предотвращает развитие тромбофлебита.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the eggs with warm water. Rinse the beets. Wash and cut the salmon into small cubes.
    Промойте яйца теплой водой. Промойте свеклу. Промойте и нарежьте семгу мелкими кубиками.
  2. Place the eggs in a saucepan, add water and boil for 10 minutes. Also fill the beets with water and boil for 60 minutes until fully cooked. Cool the finished beets and peel them. Grate on a coarse grater. Place the beets in the first layer in the mold.
    Положите яйца в сотейник, добавьте воду и отварите в течении 10 минут. Свеклу также залейте водой и отварите и течении 60 минут до полной готовности. Остудите готовую свеклу и очистите от кожуры. Натрите на крупной терке. Выложите свеклу первым слоем в форму.
  3. Spread a little mayonnaise over the beets and add salt to taste. Place salmon on top. Grate the finished eggs on a coarse grater and place on top of the salmon. Add mayonnaise and melted cheese, top with peas.
    Смажьте немного майонезом поверх свеклы, посолите по вкусу. Выложите сверху семгу. Готовые яйца натрите на крупной терке и положите сверху семги. Добавьте майонез и плавленый сыр, сверху добавьте горошек.
  4. Before serving, decorate the dish with peas and also place lettuce leaves on the plate. Place the salad in a circle shape on a plate and serve.
    Перед подачей украсьте блюдо горошком, также выложите в тарелку листья салата. Салат выложите в форме круга на блюдо и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому