Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toasts with canned sprats and parsley Гренки с консервированными шпротами и петрушкой

Гренки с консервированными шпротами и петрушкой Toasts with canned sprats and parsley

This dish is perfect not only for a snack, but also for a holiday table. The dish is quite simple to prepare, but this does not affect the taste in any way. Garlic goes well with mayonnaise, adding a little heat to each crouton.


Это блюдо прекрасно подойдет не только для перекуса, но и для праздничного стола. Приготовление довольно простое, но это никак не влияет на вкусовые качества. Чеснок великолепно гармонирует с майонезом, добавляя каждой гренке лёгкую остринку.


Steps / Шаги:

  1. Cut the loaf into thin slices and fry the slices in a dry frying pan for 2 minutes on each side. Cool the croutons. Cooled croutons, rub them with garlic. Grate the cheese on a fine grater. Wash the vegetables under cold water and cut them into small pieces.
    Нарежьте батон на тонкие ломтики и обжарьте ломтики на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Остудите гренки. Остывшие гренки, натрите их чесноком. Натрите сыр на мелкой терке. Помойте овощи под холодной водой и нарежьте их на небольшие кусочки.
  2. In one container, mix finely grated cheese and mayonnaise. Brush the prepared sauce onto each crouton. If desired, you can add salt or pepper to this sauce.
    В одной емкости смешайте мелко натертый сыр и майонез. Смажьте приготовленным соусом каждую гренку. При желании можно добавить соль или перец в данный соус.
  3. Cut the cucumbers and tomatoes into thin slices, place one on each slice of croutons. Drain the oil from the sprats. Place one fish on each crouton. The dish is ready.
    Огурцы и помидоры нарежьте тонкими кусочками, выложите по одному на каждый ломтик гренки. Из шпротов слейте масло. Выложите по одной рыбке на каждую гренку. Блюдо готово.
  4. Each crouton can be decorated with parsley leaves or dill sprigs. In addition to a slice of red tomato, you can add a slice of yellow one. To add originality, you can cut out some geometric shape from a cucumber.
    Каждую гренку можно украсить листочками петрушки или веточками укропа. Дополнительно к ломтику красного помидора можно добавить ломтик желтой. Для придания оригинальности можно из огурца вырезать какую-нибудь геометрическую форму.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому