Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious spaghetti with canned pink salmon Вкусные спагетти с консервированной горбушей

Вкусные спагетти с консервированной горбушей Delicious spaghetti with canned pink salmon

Spaghetti with pink salmon is an excellent dish that is suitable for both dinner and lunch. Due to the high phosphorus content in this dish, it becomes a treasure for any person. In addition to the high content of vitamins, this dish satisfies a person very well for the whole day.


Спагетти с горбушей — отличное блюдо как для ужина, так и для обеда. Благодаря значительному содержанию фосфора оно становится настоящей кладезью полезных веществ. Помимо обогащения витаминами, такая еда хорошо насыщает на весь день.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic, separate three cloves and clean them of any excess. Grind it up. Grate the cheese. Mash the canned pink salmon with a fork.
    Почистите чеснок, отделите три зубчика и очистите их от всего лишнего. Измельчите его. Сыр натрите на терке. Консервированную горбушу разомните вилкой.
  2. In a hot frying pan, simmer pink salmon with chopped garlic. Stew for 5-7 minutes. Then pour room temperature cream into this frying pan and simmer over low heat until it boils. After this, pepper and salt to taste and mix everything.
    На раскаленной сковороде протушите горбушу с измельченным чесноком. Тушине 5-7 минут. Затем в эту сковороду влейте сливки комнатной температуры и тушите на медленном огне до закипания. После этого поперчите и посолите по вкусу и все перемешайте.
  3. Boil spaghetti in salted, boiling water. Cook them until al dente, that is, half cooked. See the packaging for cooking time. Once the spaghetti is cooked, drain the water. Add the spaghetti to the frying pan, where the pink salmon should be boiling by this time, add spices to taste. Mix everything well and turn off the heat. Let the finished dish brew under a closed lid for 10 minutes and you can serve.
    В подсоленной, кипящей воде отварите спагетти. Варите их до состояния "Аль денте", то есть полу готовности. Время варки смотрите на упаковке. Как только спагетти сварились, слейте с них воду. Добавьте спагетти в сковороду, где к этому времени должна кипеть горбуша, добавьте специи по вкусу. Все хорошо перемешайте и выключите огонь. Дайте настояться готовому блюду под закрытой крышкой 10 минут и можете подавать.
  4. Place the spaghetti in portions on plates and sprinkle generously with grated cheese on top. If you wish, you can sprinkle with chopped fresh herbs and add fresh vegetables.
    Разложите спагетти порционно по тарелкам, сверху обильно посыпьте тертым сыром. По желанию можете посыпать измельченной свежей зеленью и добавить свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому