Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade pasta with canned fish and herbs Домашние макароны с рыбными консервами и зеленью

Домашние макароны с рыбными консервами и зеленью Homemade pasta with canned fish and herbs

Pasta with canned fish is a delicious and very filling dish. The canned fish contained in this dish has many benefits. Canned fish is a source of omega-3 fatty acids, vitamins D and B, as well as phosphorus, calcium, selenium and zinc. In addition, canned fish contain protein. Onions contain essential oils, vitamins B1, B2, B6, PP, E, and a large amount of vitamin C.


Макароны с рыбными консервами — вкусное и очень сытное блюдо. В этом блюде используются консервы из рыбы, которые обладают значительной пользой. Рыбные консервы являются источником омега-3 жирных кислот, витаминов D и B, а также фосфора, кальция, селена и цинка. Кроме того, в них содержится белок. В луке присутствуют эфирные масла, витамины B1, B2, B6, PP, E и большое количество витамина C.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and chop finely. Wash the greens and chop finely. Mash the canned fish with a fork.
    Почистите лук и мелко нарежьте. Промойте зелень и мелко нарежьте. Разомните рыбную консерву вилкой.
  2. Prepare a pot for noodles, pour water into it and boil it. Break the noodles into 3 pieces and throw them into the pan. Add salt and cook until done. Fry the onion in sunflower oil for a couple of minutes.
    Подготовьте кастрюлю для лапши, налейте в нее воду и вскипятите ее. Поломайте лапшу на 3 части и бросьте в кастрюлю. Добавьте соль и варите до готовности. Пожарьте лук на подсолнечном масле пару минут.
  3. Add canned fish to the pan, stir and simmer for 2 minutes. Sprinkle everything with herbs. Stir and add contents to cooked noodles. At the end, mix everything again.
    Добавьте в сковороду рыбную консерву, перемешайте и тушите в течении 2 минут. Посыпьте все зеленью. Перемешайте и добавьте содержимое к готовой лапше. В конце снова все перемешайте.
  4. Before serving, sprinkle the dish with fresh herbs and cheese. Serve alongside fresh chopped vegetables.
    Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью и сыром. Подавайте вместе с свежими нарезанными овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому