Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried zucchini with cottage cheese and herbs Жареные кабачки с творогом и зеленью

Жареные кабачки с творогом и зеленью Fried zucchini with cottage cheese and herbs

Nothing decorates zucchini better than cottage cheese, garlic and fresh herbs. In general, if you have too many of them at home, then you are very lucky, because you can cook a new zucchini dish almost every day. Some types of zucchini are even eaten raw, for example, added to vegetable salads.


Кабачки лучше всего раскрываются в сочетании с творогом, чесноком и свежей зеленью. Если у вас их накопилось много, это даже к лучшему: из кабачков легко готовить едва ли не каждый день что-то новое. А некоторые сорта вполне едят сырыми — их добавляют прямо в овощные салаты.


Steps / Шаги:

  1. Slice the zucchini crosswise, add salt and leave for 15 minutes. Chop the garlic and dill.
    Кабачки нарежьте слайсами поперёк, посолите и оставьте на 15 минут. Измельчите чеснок и укроп.
  2. Combine cottage cheese, sour cream, garlic, dill and mix well.
    Соедините творог, сметану, чеснок, укроп и хорошо перемешайте.
  3. Roll the zucchini slices in flour and fry in a frying pan with heated vegetable oil (over medium heat).
    Слайсы кабачка обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом (на среднем огне).
  4. Brush the prepared zucchini with the curd mixture and serve.
    Смажьте готовые кабачки творожной массой и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому