Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad "Mimosa" Рыбный салат «Мимоза»

Рыбный салат «Мимоза» Fish salad "Mimosa"

This salad recipe is very easy to prepare and the ingredients are very versatile. You can serve the salad as an individual dish. The salad can also be used as a filling on puff tartlets or toasted garlic croutons.


Этот салат готовится очень просто, а его ингредиенты отличаются универсальностью. Его подают как отдельное блюдо. Также его можно использовать в качестве начинки для слоеных тарталеток или для подсушенных чесночных гренков.


Steps / Шаги:

  1. Transfer the cod liver to a plate and mash. Pour the oil from the can into a separate container. Rinse the rice under running water and then boil. Boil the eggs hard and grate on a coarse grater. Grate the pickled cucumbers coarsely. Wash the fresh herbs and chop finely.
    Печень трески переложите в тарелку и разомните. Масло от консервы перелейте в отдельную емкость. Рис промойте под проточной водой и затем отварите. Яйца отварите вкрутую и натрите на крупной терке. Маринованные огурцы натрите крупно. Свежую зелень промойте и мелко порубите.
  2. In a separate deep bowl, combine two boiled eggs, cucumbers, cod liver, rice, herbs and mix everything well with a spoon. To taste, pour over the fish oil that was in the can.
    В отдельной глубокой посуде соедините два вареных яйца, огурцы, печень трески, рис, зелень и все хорошенько перемешайте с помощью ложки. По вкусу полейте рыбным маслом, которое находилось в консерве.
  3. Sprinkle the salad with salt and pepper to taste. Transfer the cod liver salad to a serving bowl and top with the remaining chopped egg. Before serving the salad, keep it covered in film in the refrigerator for 30 minutes.
    Салат посыпьте солью и перцем по вкусу. Переложите салат из печени трески в емкость для подачи, сверху посыпьте оставшимся измельченным яйцом. Перед подачи салата подержите его под пленкой в холодильнике в течение 30 минут.
  4. Serve the salad on a large, attractive platter, or grab some serving plates and spoon a couple of spoons of fresh salad on top. Sprinkle with finely chopped herbs or small pieces of tomato if desired to brighten up the salad. Serve a couple of tartlets or crispy croutons next to the salad.
    Подайте салат на большом красивом блюде или возьмите порционные тарелки и переложите пару ложек свежего салата. Посыпьте по желанию мелко нарезанной зеленью или маленькими кусочками помидора, чтобы салат получился ярче. Подайте на стол, рядом с салатом, пару тарталеток или хрустящих гренок.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому