Boil pasta in salted water until half cooked. Wash the shrimp, peel and boil. Peel the crab sticks from the film if necessary and cut into medium pieces. Wash the tomatoes and cut into pieces not too small. Peel and chop the garlic.
Макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности. Креветки промойте, почистите и отварите. Крабовые палочки отчистите от пленки по необходимости и нарежьте на средние кусочки. Помидоры промойте и нарежьте на кусочки не слишком мелко. Чеснок почистите и измельчите.
Heat a frying pan, pour in a little vegetable oil and add crab sticks. Next add shrimp and chopped tomatoes. Simmer over medium heat for 3-4 minutes.
Разогрейте сковородку, влейте немного растительного масла и выложите крабовые палочки. Далее добавьте креветки и нарезанные помидоры. Тушите на среднем огне в течение 3-4 минут.
Add canned corn and minced garlic. Fry for about 1-2 minutes, pour in the cream and add butter. Mix everything well and simmer for 10-15 minutes over low heat.
Добавьте консервированную кукурузу и измельченный чеснок. Обжарьте около 1-2 минут, влейте сливки и добавьте сливочное масло. Все хорошенько перемешайте и тушите все минут 10-15 на медленном огне.
Add the pasta to the prepared cream sauce and stir the spaghetti into the filling. Before serving, sprinkle with chopped dill and serve.
Добавьте макароны в готовый сливочный соус и вмешайте спагетти в начинку. Перед подачей посыпьте измельченной укропом и подавайте на стол.
To serve spaghetti restaurant style, use a fork and tablespoon to roll the spaghetti into a nest shape and place neatly on a plate. Place the filling with crab sticks on top and sprinkle with chopped herbs. If desired, slice and toast garlic bread slices.
Чтобы подать спагетти на ресторанном уровне, с помощью вилки и столовой ложки сверните спагетти в форму гнездышка и выложите аккуратно на тарелку. Сверху выложите начинку с крабовыми палочками и посыпьте измельченной зеленью. По желанию нарежьте и поджарьте ломтики чесночного хлеба.