Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced sausages in the oven Колбаски из фарша в духовке

Колбаски из фарша в духовке Minced sausages in the oven

Such sausages are also called village sausages. And indeed: this dish has never belonged to gourmet cuisine - it was invented by peasants and successfully introduced into their diet. Little did they know then that such simple sausages would become widespread and even be served in restaurants!


Эти колбаски нередко называют деревенскими. И неудивительно: блюдо изначально не принадлежало к высокой кухне — его придумали крестьяне и прочно ввели в повседневное меню. Кто бы тогда подумал, что столь простые колбаски станут популярными повсюду и дойдут даже до ресторанных меню!


Steps / Шаги:

  1. Peel and chop the onion and garlic. Pass lard or bacon through a meat grinder. Preheat oven to 200°C.
    Очистите и измельчите лук и чеснок. Пропустите сало или шпик через мясорубку. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Mix the minced meat with lard, onion and garlic. Add salt, pepper, thyme and mix well.
    Смешайте фарш с салом, луком и чесноком. Добавьте соль, перец, тимьян и хорошенько перемешайте.
  3. Using a special attachment for a meat grinder, stuff the intestines with minced meat.
    С помощью специальной насадки для мясорубки начините фаршем кишку.
  4. Bake the sausages in the oven for 20 minutes.
    Запекайте колбаски в духовке в течение 20 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому