Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Glazed curd cheeses with raisins Глазированные творожные сырки с изюмом

Глазированные творожные сырки с изюмом Glazed curd cheeses with raisins

It is believed that the recipe for glazed cheese curd appeared in the USSR back in the thirties of the last century, but was available only to a narrow circle of technologists. Only in the fifties did glazed cheese curds appear on the shelves of large cities. And today this simple and delicate dessert can appear in your home. We have selected a simple recipe that will take no more than 10 minutes.


Считается, что первый рецепт глазированного сырка появился в СССР еще в 1930‑е, но долго оставался доступен лишь специалистам-технологам. Лишь в 1950‑е такие сырки начали продаваться в магазинах крупных городов. Сегодня же этот нежный и простой десерт легко приготовить дома. Мы предлагаем несложный рецепт, на который уйдет не более 10 минут.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator in advance (you can even melt it slightly). Soak the raisins in water for 10 minutes.
    Заранее достаньте сливочное масло из холодильника (можно даже слегка растопить его). Замочите изюм в воде на 10 минут.
  2. Combine cottage cheese with powdered sugar, vanilla, warm butter and stir until smooth. Stir in prepared raisins.
    Соедините творог с сахарной пудрой, ванилью, теплым сливочным маслом и перемешайте до однородности. Вмешайте подготовленный изюм.
  3. Form small sausages from the cottage cheese and place them in the freezer for 15 minutes.
    Сформируйте из творога небольшие колбаски и отправьте их в морозилку на 15 минут.
  4. Melt the chocolate in the microwave.
    Растопите шоколад в микроволновке.
  5. Remove the curds from the freezer and dip each one into the chocolate, then return to the freezer for another 40 minutes.
    Достаньте сырки из морозилки и погрузите каждый в шоколад, затем верните в морозилку еще на 40 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому