Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick pork belly recipe with tomato paste Быстрое азу из свиной грудинки с томатной пастой

Быстрое азу из свиной грудинки с томатной пастой Quick pork belly recipe with tomato paste

Azu is a traditional Tatar dish consisting of fried pieces of meat stewed in tomato sauce, onions, potatoes in a spicy sauce. This recipe contains pork. Pork is a very energy-intensive meat; it contains a lot of fats and proteins that nourish the body. Pork contains a lot of zinc, magnesium and selenium. They support heart function and have a positive effect on the production of thyroid hormones. Selenium also strengthens the immune system.


Азу — традиционное татарское блюдо, которое готовят из обжаренных кусочков мяса, тушённых в томатном соусе с луком и картофелем в остром соусе. В этом рецепте используется свинина. Свинина — мясо с высокой энергетической ценностью: в нём достаточно жиров и белков, чтобы подпитать организм. В составе свинины много цинка, магния и селена. Эти микроэлементы поддерживают работу сердца, благоприятно влияют на синтез гормонов щитовидной железы, а селен дополнительно укрепляет иммунитет.


Steps / Шаги:

  1. Soak the meat in water for 25 minutes. Cut the meat into small pieces. Peel the garlic and onions. Cut the onions and cucumbers into rings.
    Вымочите мясо в воде в течении 25 минут. Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Почистите чеснок и лук. Нарежьте лук и огурцы кольцами.
  2. Prepare a frying pan, add vegetable oil and fry the meat for 7 minutes. Squeeze the garlic into the pan using a garlic press and fry for another 3 minutes. Then add the onion and fry for 3 minutes.
    Подготовить сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте мясо в течении 7 минут. Выдавите в сковороду чеснок через чеснокодавку и обжарьте еще 3 минуты. Затем добавьте лук и обжарьте 3 минуты.
  3. Add pickles, seasonings, meat sauce and tomato paste, stir. Add water so that the meat and bay leaf are covered with water. Stir and cover for 12 minutes. Turn off the gas and leave the dish for 10 minutes.
    Добавьте соленые огурцы, приправы, соус к мясу и томатную пасту, перемешайте. Добавьте воду так, чтобы мясо накрыло водой и лавровый лист. Перемешайте и накройте крышкой на 12 минут. Выключите газ и оставьте блюдо на 10 минут.
  4. Before serving, sprinkle the dish with fresh herbs, also chop various vegetables and add to the dish. Garnish with bay leaves. Serve warm.
    Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью, также нарежьте различные овощи и добавьте к блюду. Украсьте лавровыми листами. Подавайте в теплом виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому