Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade basics with ribs and vegetables Домашнее азу с ребрышками и овощами

Домашнее азу с ребрышками и овощами Homemade basics with ribs and vegetables

Azu with ribs and vegetables is an incredibly tasty and healthy dish. The main product in this dish is pork ribs. The meat they contain can improve the functioning of the cardiovascular system, increase the level of hemoglobin in the blood, strengthen the skeleton and muscles, lift the mood and improve the nervous system. Also, the vegetables that are in this dish contain many vitamins.


Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе — свиные ребрышки. Мясо этих ребрышек положительно влияет на работу сердца и сосудистой системы, может повысить уровень гемоглобина, поддержать костную структуру и мышцы, улучшить настроение и укрепить нервную систему. Овощи, добавленные к блюду, также богаты витаминами и полезными веществами.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the ribs well and dry them. Wash the potatoes, onions, garlic and carrots. Peel and finely chop the onion and carrots into cubes. Peel the potatoes and cut into strips. Cut the cucumbers into rounds.
    Промойте хорошо ребрышки, просушите их. Промойте картошку, лук, чеснок и морковь. Почистите и нарежьте мелко лук, а морковь кубиками. Картофель очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Огурцы нарежьте кругляшками.
  2. Prepare a frying pan, add olive oil and heat. Add ribs and fry for 7 minutes. Add spices and tomato paste, stir.
    Подготовьте сковороду, добавьте оливковое масло и разогрейте. Добавьте ребрышки и обжарьте в течении 7 минут. Добавьте специи и томатную пасту, перемешайте.
  3. Add onion, carrots and bay leaf to the pan. Simmer for another 7 minutes and then add water, potatoes and pickles.
    Добавьте в сковороду лук, морковь и лавровый лист. Тушите еще 7 минут и затем добавьте воду, картофель и соленые огурцы.
  4. Before serving, sprinkle the dish with fresh herbs. Also add chopped cucumbers and tomatoes. You can also serve a light vegetable salad with the dish.
    Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью. Также добавьте нарезанные огурцы и помидоры. Так же к блюду можете подать легкий овощной салат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому