Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff pastries with canned tuna Слоеные пирожки с консервированным тунцом

Слоеные пирожки с консервированным тунцом Puff pastries with canned tuna

Pies with various fillings are one of the most popular types of homemade baked goods; their taste is familiar to each of us since childhood. They are found in almost all world cuisines. However, many modern housewives find this dish too troublesome. We offer you a recipe for delicious, aromatic pastries that won’t keep you busy in the kitchen for long. Entrust the preparation of dough and filling to professionals and create your own little culinary masterpiece from them.


Пирожки с различной начинкой — одно из самых распространённых блюд домашней кухни, вкус которых знаком каждому с детства. Они встречаются почти во всех народах мира. Однако для многих современных хозяек это блюдо кажется слишком трудоёмким. Мы предлагаем вам рецепт ароматной и вкусной выпечки, которая не требует долгих хлопот на кухне. Доверьте приготовление теста и начинки профессионалам и создайте из них свой маленький кулинарный шедевр.


Steps / Шаги:

  1. Thaw frozen dough at room temperature. Open a can of canned tuna. Peel the onion and wash with cold water.
    Замороженное тесто разморозьте при комнатной температуре. Откройте банку с консервированным тунцом. Лук почистите и помойте холодной водой.
  2. Cut the prepared onion into small cubes. Place in a preheated frying pan with sunflower oil and fry for 2 minutes. Finely chop the cabbage and place it in the pan with the onions. Continue frying until soft. Season with salt and pepper.
    Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками. Выложите в разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте в течение 2 минут. Мелко нашинкуйте капусту и выложите ее в сковороду с луком. Продолжайте обжаривать до мягкости. Посолите и поперчите.
  3. Remove bones from canned fish and mash with a fork, add cabbage fried with onions and a raw egg, mix thoroughly. Beat the second egg with a fork or whisk.
    Из консервированной рыбы удалите кости и разомните вилкой, добавьте обжаренную с луком капусту и сырое яйцо, тщательно перемешайте. Второе яйцо взбейте вилкой или венчиком.
  4. Using a sharp knife, divide the dough into 7 cm squares and give them the contours of a fish. Place a tablespoon of minced meat on one square and cover with the second square. Connect the edges: run a fork along the outline, pressing lightly. Make the fish's eyes and mouth using any available ingredients.
    Острым ножом разделите тесто на квадраты размером 7 см, придайте им контуры рыбки. На один квадрат выложите столовую ложку фарша, накройте вторым квадратом. Соедините края: пройдитесь по контуру вилкой, слегка надавливая. Сделайте рыбке глаз и рот из любых подручных продуктов.
  5. Place on a parchment-lined baking sheet. Brush the pies with beaten egg using a pastry brush. Place in an oven preheated to 180° and bake at this temperature for 25 minutes.
    Выложите на застеленный пергаментом противень. Смажьте пирожки взбитым яйцом при помощи кондитерской кисти. Поместите в разогретую до 180° духовку и выпекайте при этой температуре в течение 25 минут.
  6. Serve the canned tuna patties hot as an appetizer. When serving in portions, place on a dessert plate, garnish with drops of mustard and ketchup, and fresh parsley.
    Подавайте пирожки с консервированным тунцом в горячем виде, как закуску. При порционной подаче выложите в десертную тарелку, украсьте каплями горчицы и кетчупа, свежей зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому