Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick salad of canned tuna and feta cheese Быстрый салат из консервированного тунца и брынзы

Быстрый салат из консервированного тунца и брынзы Quick salad of canned tuna and feta cheese

If you love canned fish, then this dish is definitely for you. It perfectly combines canned tuna, cheese and fresh vegetables. The recipe is very simple, it turns out to be a very light and nutritious dish for dinner or even for a holiday table. Try to cook it and surprise your household, and maybe even guests, with an unusual and healthy salad.


Если вам нравятся рыбные консервы, это блюдо точно придется по вкусу. Здесь великолепно сочетаются консервированный тунец, брынза и свежие овощи. Рецепт очень простой, оно получается легким и сытным — подходящим как для ужина, так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить его и удивите домочадцев, а возможно и гостей необычным и полезным салатом.


Steps / Шаги:

  1. Open the can of tuna and drain off any excess liquid. Wash the lettuce leaves and dry well on a paper towel.
    Откройте банку с консервированным тунцом и слейте лишнюю жидкость. Помойте салатные листья и хорошо обсушите на бумажном полотенце.
  2. Pour cold water over the eggs, hard-boil them and peel them. Cut them into cubes and place them in a mixing bowl. Tear the lettuce leaves there too, using only the thinnest part of them so that there are no coarse stems in the salad.
    Залейте яйца холодной водой, сварите их вкрутую и почистите. Нарежьте их кубиком и переложите в емкость для замешивания. Нарвите туда же листья салата, используйте только самую тонкую их часть для того чтобы в салате не попадались грубые стебли.
  3. Crush the canned fish with a fork, cut the tomatoes into slices, cheese into medium-sized cubes, cut the olives in half and add all the ingredients to the salad bowl. Mix thoroughly and the dish is ready.
    Растолките консервированную рыбу вилкой, нарежьте дольками помидоры, кубиком среднего размера брынзу, разрежьте оливки пополам и добавьте все ингредиенты в салатницу. Тщательно перемешайте и блюдо готово.
  4. Serve the salad on a flat, beautiful plate, and for brightness you can garnish with slices of bell pepper.
    Подавайте салат на плоской красивой тарелке, а для яркости можете украсить ломтиками болгарского перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому