Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick roll with crab sticks Быстрый рулет с крабовыми палочками

Быстрый рулет с крабовыми палочками Quick roll with crab sticks

Lavash roll with crab sticks is an excellent appetizer option for the holiday table. And thanks to its simple execution, you can pamper your family and friends every day. No one can refuse such a treat, as it turns out to be very tender, tasty and nutritious.


Лавашевый рулет с крабовыми палочками — замечательная закуска для праздничного стола. Благодаря простой технике приготовления его можно регулярно баловать близких и друзей. От такой вкуснятины никто не откажется — она получается нежной, сочной и сытной.


Steps / Шаги:

  1. Soak the greens in water to better remove all dirt, then rinse under running water and dry well.
    Замочите в воде зелень, для того чтобы лучше вымылись все загрязнения, затем промойте под проточной водой и хорошо обсушите.
  2. Finely chop the dill, add to the curd cheese and mix well until smooth.
    Мелко нарежьте укроп, добавьте к творожному сыру и хорошо перемешайте до однородной консистенции.
  3. Place the pita bread on the table and brush it with half the cheese mixture, grate the crab sticks and cheese and evenly distribute half the ingredients over the pita bread. Then spread with a thin layer of mayonnaise.
    Разложите на столе лаваш и смажьте его половиной сырной массы, натрите крабовые палочки и сыр и равномерно распределите половину ингредиентов по лавашу. Затем смажьте тонким слоем майонеза.
  4. Cover everything with the second pita bread and lay out the remaining filling in the same sequence. Roll the pita bread into a roll, wrap it in cling film and put it in the refrigerator for several hours, it should be soaked.
    Накройте все вторым лавашем и выложите остатки начинки в той же последовательности. Сверните лаваш в рулет, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов, он должен пропитаться.
  5. To serve, cut the roll into pieces 3-4 cm thick and garnish them with fresh tomatoes and herbs.
    Для подачи нарежьте рулет на кусочки толщиной 3-4 см и украсьте их нарезкой из свежих помидоров и зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому