Rinse the pork neck under running water and pat dry with paper towels. There should be as little excess moisture as possible on the surface.
Сполосните под проточной водой свиную шею и обсушите кусок бумажными полотенцами. На поверхности должно остаться как можно меньше лишней влаги.
Cut the meat into medium-sized pieces, it is advisable to do this across the grain so that it is less tough. Heat the oil in a special bowl and fry each piece in it one by one until cooked.
Разрежьте мясо на кусочки среднего размера, желательно это делать поперек волокон, чтобы оно было менее жестким. Раскалите масло в специальной посуде и обжарьте в ней поочередно каждый кусочек до готовности.
To prepare the sauce, grate the cheese on a coarse grater, transfer it to a deep plate and add mayonnaise. Add salt, pepper and mix thoroughly until smooth.
Для приготовления соуса натрите на крупной терке сыр, переложите его в глубокую тарелку и добавьте майонез. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Serve the browned meat on a small, flat plate with the cheese sauce on the edge. You can additionally decorate with a splash of your favorite sauce.
Подавайте обжаренное мясо на плоской небольшой тарелке, выложив на край сырный соус. Дополнительно украсить можно капельками вашего любимого соуса.