Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant pork neck and cheese fondue Ароматное фондю из свиной шеи и сыра

Ароматное фондю из свиной шеи и сыра Fragrant pork neck and cheese fondue

If you love meat, but your usual dishes have long become boring and want to try something new, then this recipe is definitely for you. This dish is not difficult to prepare, but the pieces of pork turn out very juicy, tasty and go well with cheese and mayonnaise sauce. It can be served for a family dinner or with friends. An excellent alternative to the usual barbecue or other dishes on the fire.


Если вы любите мясо, а повседневные блюда уже наскучили и хочется попробовать что‑то нового, этот рецепт точно подойдёт. Готовится он несложно, но кусочки свинины выходят очень сочными, ароматными и превосходно сочетаются с сырно‑майонезным соусом. Такое блюдо можно подать на семейный ужин или посиделки с друзьями. Отличная альтернатива привычному шашлыку или другим блюдам на костре.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork neck under running water and pat dry with paper towels. There should be as little excess moisture as possible on the surface.
    Сполосните под проточной водой свиную шею и обсушите кусок бумажными полотенцами. На поверхности должно остаться как можно меньше лишней влаги.
  2. Cut the meat into medium-sized pieces, it is advisable to do this across the grain so that it is less tough. Heat the oil in a special bowl and fry each piece in it one by one until cooked.
    Разрежьте мясо на кусочки среднего размера, желательно это делать поперек волокон, чтобы оно было менее жестким. Раскалите масло в специальной посуде и обжарьте в ней поочередно каждый кусочек до готовности.
  3. To prepare the sauce, grate the cheese on a coarse grater, transfer it to a deep plate and add mayonnaise. Add salt, pepper and mix thoroughly until smooth.
    Для приготовления соуса натрите на крупной терке сыр, переложите его в глубокую тарелку и добавьте майонез. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  4. Serve the browned meat on a small, flat plate with the cheese sauce on the edge. You can additionally decorate with a splash of your favorite sauce.
    Подавайте обжаренное мясо на плоской небольшой тарелке, выложив на край сырный соус. Дополнительно украсить можно капельками вашего любимого соуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому