Wash the fish, gut it, remove the tail and head, and separate it from the bone. Use a paper towel to remove excess moisture.
Рыбу вымойте, выпотрошите, удалите хвост и голову, отделите от кости. С помощью бумажного полотенца избавьтесь от лишней влаги.
Take a small container and mix all the dry ingredients in it, add crushed garlic, vegetable oil and stir until smooth, let it brew for a while.
Возьмите небольшую емкость и смешайте в ней все сухие ингредиенты, добавьте измельченный под прессом чеснок, растительное масло и перемешайте до однородности, дайте немного настояться.
Lubricate the fish with the resulting marinade and put it in the refrigerator for two hours; it should be well soaked for a richer taste.
Смажьте рыбу полученным маринадом и уберите в холодильник на два часа, она должна хорошо пропитаться, чтобы вкус был более насыщенным.
Spread parchment paper on a baking sheet, grease it with oil, and place pieces of fish. Bake at 220°C for 20-25 minutes. Boil the pasta in boiling salted water, see the package for the exact cooking time.
Расстелите на противне пергаментную бумагу, смажьте ее маслом, выложите кусочки рыбы. Запекайте при температуре 220°C 20-25 минут. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, точное время их приготовления смотрите на упаковке.
Serve the baked fish fillet with capellini pasta on a flat, beautiful plate, garnishing the dish with thin slices of sweet pepper and sprigs of parsley.
Подавайте запеченное рыбное филе с макаронами капеллини на плоской красивой тарелке, украсив блюдо тонкими дольками сладкого перца и веточками петрушки.