Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick yeast-free pies with eggs and green onions Быстрые бездрожжевые пирожки с яйцом и зеленым луком

Быстрые бездрожжевые пирожки с яйцом и зеленым луком Quick yeast-free pies with eggs and green onions

Pies made from yeast-free dough filled with eggs and green onions require a minimum of ingredients and are not at all difficult to prepare. The dough turns out tender and airy, and the filling, thanks to the onions, is juicy and aromatic. These pies cook quickly and are eaten even faster!


Пирожки на бездрожжевом тесте с начинкой из яиц и зелёного лука требуют минимального набора ингредиентов и несложны в приготовлении. Тесто получается мягким и воздушным, а начинка — сочной и ароматной благодаря луку. Такие пирожки пекутся быстро, а съедаются ещё быстрее!


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Prepare the kitchen counter for working with the dough: wipe it clean and dust it with flour. Boil the eggs hard. Wash and dry the green onions.
    Муку просейте. Подготовьте кухонный стол для работы с тестом: протрите его и припылите мукой. Яйца отварите вкрутую. Зеленый лук промойте и обсушите.
  2. Pour milk into a bowl, add salt, sugar and soda, then pour in vegetable oil and, adding flour in small portions, knead the dough. Leave in a warm place for 20-30 minutes.
    В миску налейте молоко, добавьте соль, сахар и соду, затем влейте растительное масло и, всыпая муку небольшими порциями, замесите тесто. Оставьте в теплом месте на 20-30 минут.
  3. While the dough is resting, make the filling. Peel the eggs and cut into cubes. Finely chop the green onions. Mix onion and boiled eggs, add salt to taste. Mix well.
    Пока тесто отдыхает, сделайте начинку. Яйца почистите и нарежьте кубиками. Зеленый лук мелко нарежьте. Смешайте лук и вареные яйца, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.
  4. Roll out the dough balls into thin flat cakes. Place the filling in the center of each and pinch the edges.
    Шарики из теста раскатайте в тонкие лепешечки. В центр каждой выложите начинку и защипните края.
  5. Pour oil into a frying pan, heat well and place the pies. Fry on both sides until golden brown.
    В сковороду налейте масло, хорошо прогрейте и выложите пирожки. Жарьте с двух сторон до румяности.
  6. Serve the egg and herb pies hot or slightly cooled. Complement the pies with chicken or fish dishes, vegetable salad or cold cuts.
    Подавайте пирожки с яйцом и зеленью горячими или слегка остывшими. Дополните пирожки блюдами из курицы или рыбы, овощным салатом или мясной нарезкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому