Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey liver with vegetables Печень индейки с овощами

Печень индейки с овощами Turkey liver with vegetables

Turkey liver is not as popular as chicken liver, but it is not inferior in taste. Its main advantage is that it is larger and more convenient to work with. Turkey liver is easy to prepare. You can fry it, stew it, make goulash and many other dishes with it. In this recipe we suggest you stew turkey liver with young zucchini, onions and carrots. The dish turns out to be very tasty and healthy, and, what is also important, it has very few calories.


Печень индейки реже встречается на столе, чем куриная, но по вкусу ей не уступает. Ее удобнее готовить благодаря более крупному размеру. Процесс приготовления прост: печень можно жарить, тушить, готовить из нее гуляш и многое другое. В этом рецепте предлагаем потушить индюшачью печень с молодыми кабачками, луком и морковью. Блюдо выходит очень вкусным, полезным и, к тому же, низкокалорийным.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the liver, peel off the films and cut into small pieces. Peel the onions, garlic and carrots. Wash the zucchini. Rinse the greens and dry with a paper towel.
    Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. Лук, чеснок и морковь очистите. Кабачок помойте. Зелень ополосните и просушите бумажным полотенцем.
  2. Remove the stem from the zucchini and cut the zucchini into large pieces.
    У кабачка удалите плодоножку и нарежьте кабачок крупными кусочками.
  3. Grate the carrots on a coarse grater.
    Морковь натрите на крупной терке.
  4. Cut the onion into large cubes.
    Репчатый лук нарежьте крупным кубиком.
  5. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the onions and carrots for about 5-7 minutes.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью примерно 5-7 минут.
  6. Add the zucchini and fry everything over medium heat for another 5 minutes.
    Добавьте кабачки и обжарьте все на среднем огне еще 5 минут.
  7. Add liver and fry for 5-7 minutes. Salt and pepper to taste. Squeeze out the garlic.
    Добавьте печень и обжарьте 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Выдавите чеснок.
  8. Add sour cream and water. Mix everything carefully. Simmer the dish over low heat until cooked through, about 10 minutes.
    Добавьте сметану и воду. Аккуратно все перемешайте. Тушите блюдо на медленном огне до готовности, примерно 10 минут.
  9. Garnish the finished dish with chopped herbs. Bon appetit.
    Украсьте готовое блюдо рубленой зеленью. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому