Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried liver with mustard and onions Жареная печень с горчицей и луком

Жареная печень с горчицей и луком Fried liver with mustard and onions

Liver has a rather specific taste and many do not like it, although it contains many vitamins that are simply necessary for the human body, so they have come up with wonderful recipes thanks to which an unloved product can turn into a wonderful tasty dish.


Печень отличается характерным вкусом, который многим не по душе, хотя в ней содержится множество витаминов, жизненно необходимых организму. Именно поэтому придумали отличные рецепты, позволяющие нелюбимый продукт превратить в вкусное и аппетитное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the liver thoroughly, chop it coarsely and pour boiling water over it for 3 minutes. In order for that same unpleasant liver smell to evaporate from it and it becomes softer. Peel the onion and cut into half rings.
    Печень тщательно промойте, нарежьте крупно и залейте крутым кипятком на 3 минуты. Для того чтобы из нее выпарился тот самый неприятный печеночный запах и она стала мягче. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
  2. Fry the onion in sunflower oil until a golden crust forms on it. Add a teaspoon of sugar and a pinch of salt. This will give the onion a unique taste. When the onion turns golden, add finely chopped garlic and mix well.
    Обжарьте лук на подсолнечном масле до образования золотистой корочки на нем. Добавьте чайную ложку сахара и щепотку соли. От этого лук приобретет неповторимый вкус. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте мелко нарезанный чеснок и хорошо перемешайте.
  3. Add the liver to the onion, salt and pepper. Mix thoroughly and simmer covered for 10 minutes. While the dish is hot, add sour cream and mustard. It is necessary to simmer until the liver becomes soft.
    К луку добавьте печень, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и тушите под крышкой 10 минут. Пока блюдо горячее, добавьте сметану и горчицу. Тушить необходимо до момента, пока печень не станет мягкой.
  4. You can also add other sauces to the liver, such as ketchup. As an additional dish, you can make a salad with peas and onions, then there will be a complete combination of flavors. It is better to serve a few more pieces of bread with the liver.
    Также к печени можно добавить и другие соусы, например, кетчуп. В качестве дополнительного блюда можно сделать салат с горошком и луком, тогда будет полное сочетание вкусов. К печени лучше подать еще несколько кусочков хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому