Pour boiling water over the semolina so that the water covers it and leave for 10 minutes.
Манную крупу залейте кипятком так, чтобы вода ее покрывала, и оставьте на 10 минут.
Grind the softened dried apricots using a blender.
Размягченную курагу измельчите с помощью блендера.
Place the millet in a saucepan, add 250 ml of water, add sugar and cook until tender.
Поместите пшено в кастрюлю, залейте 250 мл воды, добавьте сахар и варите до готовности.
Mix the finished millet with dried apricots, semolina, lemon zest, cocoa and grind everything together using a blender.
Готовое пшено смешайте с курагой, манкой, цедрой лимона, какао и измельчите все вместе с помощью блендера.
Form small balls from the resulting mass and place in the freezer for 10 minutes.
Сформируйте небольшие шарики из получившейся массы и отправьте в морозилку на 10 минут.