Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic breakfast omelette with garlic Классический омлет на завтрак с чесноком

Классический омлет на завтрак с чесноком Classic breakfast omelette with garlic

A classic omelet with milk is an ideal breakfast for those who want a balanced and tasty diet. Eggs are one of the most nutritious foods. In this recipe, the omelette is seasoned with garlic and aromatic spices.


Традиционный омлет на молоке — отличный выбор для тех, кто хочет начать день с питательного и сбалансированного завтрака. Яйца считаются одними из самых полезных продуктов, а в этом рецепте омлет дополняют чесноком и ароматными пряностями.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic, rinse under running water and cut into small pieces. Also, wash the greens well and chop finely.
    Отчистите чеснок от кожуры, промойте под проточной водой и нарежьте мелкими кусочками. Также зелень промойте хорошо и порубите мелко.
  2. Carefully break the eggs into a small container. Pour the milk into the bowl and lightly whisk everything with a fork until the milk and eggs are smooth. Add salt, pepper and spices to taste. Also add chopped garlic.
    Яйца аккуратно разбейте в небольшую емкость. В миску влейте молоко и слегка взболтайте все вилкой, пока молоко и яйца не станут однородными. Высыпьте соль, перец и специи по вкусу. Также добавьте измельченный чеснок.
  3. Heat a frying pan with sunflower oil and pour in the egg mixture. Cook the omelette over low heat with the lid on. When the omelette is ready, transfer it to a plate, sprinkle with herbs and serve.
    Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и влейте яичную смесь. Готовьте омлет на медленном огне под крышкой. Когда омлет будет готов, переложите его на тарелку, присыпьте зеленью и подавайте на стол.
  4. Serve the omelet in portioned bowls as soon as it is ready. For a delicate and cheesy taste, grate the cheese on a coarse grater. Sprinkle over warm omelette until cheese begins to melt. Serve the omelet with vegetable salad drizzled with olive oil. Also serve toasted toast with homemade butter.
    Подайте омлет в порционных тарелках сразу, как только он приготовится. Для нежного и сырного вкуса натрите сыр на крупной терке. Посыпьте теплый омлет, чтобы сыр начал плавится. Подайте омлет с овощным салатом, политым оливковым маслом. Подайте на стол также жареные тосты с домашним сливочным маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому