Peel the garlic, rinse under running water and cut into small pieces. Also, wash the greens well and chop finely.
Отчистите чеснок от кожуры, промойте под проточной водой и нарежьте мелкими кусочками. Также зелень промойте хорошо и порубите мелко.
Carefully break the eggs into a small container. Pour the milk into the bowl and lightly whisk everything with a fork until the milk and eggs are smooth. Add salt, pepper and spices to taste. Also add chopped garlic.
Яйца аккуратно разбейте в небольшую емкость. В миску влейте молоко и слегка взболтайте все вилкой, пока молоко и яйца не станут однородными. Высыпьте соль, перец и специи по вкусу. Также добавьте измельченный чеснок.
Heat a frying pan with sunflower oil and pour in the egg mixture. Cook the omelette over low heat with the lid on. When the omelette is ready, transfer it to a plate, sprinkle with herbs and serve.
Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и влейте яичную смесь. Готовьте омлет на медленном огне под крышкой. Когда омлет будет готов, переложите его на тарелку, присыпьте зеленью и подавайте на стол.
Serve the omelet in portioned bowls as soon as it is ready. For a delicate and cheesy taste, grate the cheese on a coarse grater. Sprinkle over warm omelette until cheese begins to melt. Serve the omelet with vegetable salad drizzled with olive oil. Also serve toasted toast with homemade butter.
Подайте омлет в порционных тарелках сразу, как только он приготовится. Для нежного и сырного вкуса натрите сыр на крупной терке. Посыпьте теплый омлет, чтобы сыр начал плавится. Подайте омлет с овощным салатом, политым оливковым маслом. Подайте на стол также жареные тосты с домашним сливочным маслом.