Preheat oven to 180°C. Sift the flour 2-3 times to saturate it with oxygen. This way the biscuit will be more fluffy and tender. If you can’t buy roasted peanuts, buy regular ones and fry them in a frying pan or oven until crispy. Peel the peanuts.
Разогрейте духовку до 180 °C. Просейте муку 2-3 раза, чтобы она насытилась кислородом. Таким образом бисквит получится более пышным и нежным. Если нет возможности приобрести жареный арахис, купите обычный и обжарьте на сковородке или в духовке до появления поджаристой корочки. Отчистите арахис от шелухи.
Take the eggs, break them into a deep bowl and beat with sugar until fluffy. Add further vegetable oil and pour in the milk, also mix with a whisk. Then carefully pour the flour, baking powder and cocoa into the egg mixture. Mix the dough so that not a single lump forms.
Возьмите яйца, разбейте их в глубокую миску и взбейте с сахаром до образования пышной массы. Добавьте далее растительное масло и вылейте молоко, также перемешайте венчиком. Затем высыпьте аккуратно муку, разрыхлитель и какао в яичную смесь. Перемешайте тесто так, чтобы не образовалось ни единого комочка.
Grease the multicooker bowl with butter and pour in the dough, distributing it evenly over the entire surface. Place in the oven for 45 minutes until done. Remove the cake from the oven and leave to cool on a wire rack. Divide the sponge cake into two equal layers.
Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и вылейте тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности. Поставьте выпекаться в духовку на 45 минут до готовности. Вытащите бисквит из духовки и оставьте остывать на решетке. Разделите бисквит на два равных коржа.
Prepare the cream. Place condensed milk, peanuts and butter into one container. Mix well until smooth and creamy. Take the first cake layer and spread the cream on it, then place the second cake layer and spread the remaining cream on top. Place the cake in the refrigerator for an hour to set and soak.
Приготовьте крем. Сгущенку, арахис и сливочное масло переложите в одну емкость. Хорошо перемешайте до состояния однородного крема. Возьмите первый корж и промажьте его кремом, далее поставьте второй корж и сверху намажьте оставшимся крем. Уберите торт на час в холодильник, чтобы он схватился и пропитался.
Serve the cake on a large glass plate. You can divide the cake into small pieces and place them on serving plates. Brew aromatic black tea and serve with peanut cake. If desired, it can be decorated with pieces of fruit or almond petals.
Подайте торт на большой стеклянной тарелке. Можно разделить торт на небольшие кусочки и разложить их в порционные тарелки. Заварите ароматный черный чай и подайте на стол с арахисовым тортом. По желанию его можно украсить кусочками фруктов или лепестками миндаля.