Grind the cookies, but not too finely so that large pieces remain too. Chop the nuts. Leave the butter to thaw for half an hour until it reaches room temperature.
Измельчите печенье, но не слишком мелко так, чтобы оставались и крупные кусочки тоже. Измельчите орехи. Сливочное масло оставьте на пол часа оттаять до комнатной температуры.
In a separate bowl, mix cookies and nuts with softened butter. Also add raisin condensed milk with cranberries and cocoa. Mix well until smooth.
В отдельной емкости смешайте печенье и орехи с размягченным маслом. Также добавьте сгущенное молоко с изюмом с клюквой и какао. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Form the chocolate dough into a sausage, wrap tightly in cling film and place in the refrigerator to cool for an hour. After the time has passed, take out the dessert and cut the sausage into pieces and place on a plate.
Из шоколадного теста сформируйте колбаску, заверните плотно в пищевую пленку и отправьте в холодильник на час охлаждаться. По истечению времени достаньте десерт и нарежьте колбаску на кусочки выложите на тарелку.
Serve the brownies on a nice flat plate, stacking the chocolate pieces on top of each other. Brew hot black tea and serve it with dessert. Serve chocolate sauce for dipping, if desired. The dessert will become even more chocolatey.
Подайте пирожные на красивой плоской тарелке, укладывая шоколадные кусочки друг с другом. Заварите черный горячий чай и подайте его с десертом. По желанию подайте шоколадный соус, чтобы можно было макать кусочки в него. Десерт станет еще более шоколадным.