Mix all the dry ingredients: flour, cocoa, sugar, baking powder and salt in one bowl and sift everything together 1-2 times so that no lumps form. This way the pancakes will be more tender. Melt the butter in the microwave or in a water bath.
Смешайте все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, разрыхлитель теста и соль в одной миске и просейте все вместе 1-2 раза для того, чтобы не образовывались комочки. Таким образом блины будут более нежными. Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.
In a separate container, use a blender to blend the milk and peanut butter. Next, pour in the melted butter and egg. Pour the dry mixture into the milk mixture and whisk until smooth. Make sure there are no lumps in the batter.
В отдельной емкости блендером взбейте молоко с арахисовым маслом. Далее влейте растопленное сливочное масло и яйцо. Высыпьте сухую смесь с молочную и взбейте все до однородного состояния. Убедитесь, что в жидком тесте нет комочков.
Heat a frying pan and grease with coconut oil. Fry thin pancakes over medium heat for 2 minutes on each side. Place the finished chocolate pancakes on a plate and serve with peanut butter.
Разогрейте сковородку и смажьте кокосовым маслом. Жарьте тонкие блины на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Готовые шоколадные блины выложите на тарелку и подавайте с арахисовой пастой.
Serve the pancakes in 3-4 serving bowls and spoon a couple of spoons of peanut butter on or near the pancakes. Or you can place the pancakes on a large plate and pour the pasta into a separate bowl. Brew aromatic hot tea and serve with pancakes.
Подайте блины в порционных тарелках по 3-4 штуки и выложите пару ложек арахисовой пасты на блины или рядом с ними. Или можно выложить блины на большую тарелку и в отдельную пиалу вылить пасту. Заварите ароматный горячий чай и подайте вместе с блинами.