Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta with shrimp and broccoli in cheese and sour cream sauce Паста с креветками и брокколи в сырно-сметанном соусе

Паста с креветками и брокколи в сырно-сметанном соусе Pasta with shrimp and broccoli in cheese and sour cream sauce

This salad uses shrimp, which must be chosen correctly. There are some things you need to pay attention to before purchasing them. Shrimp must have an even color and a bent tail; if the tail is unbent, then it is possible that the shrimp died before it was frozen. Under no circumstances should you buy or eat shrimp with black heads - these are sick individuals.


Для приготовления этого салата выбирают креветки, обращая внимание на несколько моментов до покупки. Креветки должны иметь ровный цвет и прижатый хвост; если хвост извязан или выгнутый, возможно, креветка погибла до заморозки. Ни в коем случае не покупайте и не употребляйте креветки с черными головами — такие экземпляры больны.


Steps / Шаги:

  1. Boil pasta in salted water in advance. Rinse the broccoli under running water and boil them. Clean the shrimp. Grate the cheese. Put the frying pan on to heat up.
    Отварите заранее в подсоленной воде макаронные изделия. Промойте брокколи под проточной водой и отварите их. Очистите креветки. Натрите сыр. Поставьте разогреваться сковороду.
  2. To prevent anything from burning, place butter in a frying pan and add a little vegetable oil. Add shrimp to the pan and fry them on both sides. Add the broccoli and fry everything together for 3 minutes.
    Для того чтобы ничего не пригорело выложите сливочное масло на сковороду и добавьте немного растительного. Высыпьте на сковороду креветки и жарьте их с обеих сторон. Добавьте брокколи и все вместе жарьте 3 минуты.
  3. Dilute sour cream in a small amount of water. Coarsely chop the greens. Add sour cream, herbs, oregano, pepper, garlic, salt, and half the cheese to the pan. Mix everything well and simmer under the lid over low heat for 10 minutes.
    Сметану разведите в небольшом количестве воды. Нарежьте крупно зелень. Добавьте в сковороду сметану, зелень, орегано, перец, чеснок, соль, половину сыра. Хорошо все перемешайте и под крышкой на медленном огне томите 10 минут.
  4. Place pasta on a plate, add gravy on top and sprinkle with a little cheese. You can also use fresh garlic and oregano for a richer flavor. If desired, you can sprinkle with finely chopped fresh herbs to make the dish look brighter.
    На тарелку выложите пасту, добавьте сверху подливку и посыпьте небольшим количеством сыра. Также можно использовать свежий чеснок и орегано, для более насыщенного вкуса. При желании можно посыпать мелконарезанной свежей зеленью, чтоб вид блюда был более яркий.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому