Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rabbit vegetable stew with red wine Рагу с овощами из кролика с красным вином

Рагу с овощами из кролика с красным вином Rabbit vegetable stew with red wine

Ragu is a dish of small pieces of meat and vegetables with the addition of sauce. If all stages of preparation are followed, the taste of each piece in this dish will be revealed. Notes of red wine will add zest to the stew and the rabbit meat will become even tastier.


Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое соусом. При строгом соблюдении всех этапов приготовления каждый кусочек раскрывает свой вкус, а добавка красного вина придает рагу изюминку, делая мясо кролика особенно вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Cut the rabbit carcass into medium pieces, burn them on fire to avoid getting fluff. Rinse the meat well in cold water. Place in a container and soak for 90 minutes. After soaking, pat each piece of meat dry with a paper towel. Wash, peel and chop the vegetables and celery stalk. Boil chicken broth, spaghetti and liver.
    Тушку кролика нарежьте на средние куски, обожгите их на огне, чтобы избежать попадания пуха. Хорошо промойте мясо в холодной воде. Выложите в емкость и замочите на 90 минут. После замачивания обсушите каждый кусок мяса бумажным полотенцем. Овощи и стебель сельдерея промойте, очистите и измельчите. Сварите куриный бульон, спагетти и печень.
  2. Simmer chopped vegetables and a stalk of celery in olive oil with a sprig of rosemary. In a separate frying pan, fry the meat until golden brown.
    Измельченные овощи и стебель сельдерея, тушите на оливковом масле с веточкой розмарина. На отдельной сковороде обжарьте мясо до образования золотистой корочки.
  3. Add pieces of meat to vegetables, also add wine and tomato, salt and pepper. Simmer with the lid closed over low heat for 40 minutes, then remove the lid and allow the wine to evaporate for 15 minutes.
    Кусочки мяса добавьте к овощам, также добавьте вино и томат, посолите и поперчите. Протушите при закрытой крышке на медленном огне 40 минут, затем снимите крышку и дайте возможность выпариться вину 15 минут.
  4. Pour in the broth, cover with a lid and simmer. 10 minutes before the end of cooking, boil the pasta until half cooked. Do the same with the liver. Pour cream into a common saucepan, add pasta and liver, simmer for 10 minutes.
    Влейте бульон, накройте крышкой и тушите. За 10 минут до окончания приготовления, отварите пасту, до полуготовности. Тоже самое проделайте с печенкой. Влейте в общую кастрюлю сливки, выложите пасту и печенку, потушите 10 минут.
  5. Serve the stew with chopped vegetables and a sprig of rosemary. You can also add finely chopped parsley and dill. The dish can be decorated with beautifully chopped fresh or sour vegetables. For an effective presentation, separate the pasta and meat.
    Рагу подайте с овощной нарезкой и веточкой розмарина. Также можно добавить мелко нарезанные петрушку и укроп. Блюдо можно украсить красиво нарезанными свежими или кислыми овощами. Чтоб подача была эффектной, разделите пасту и мясо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому