Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Scrambled eggs with cauliflower Яичница с цветной капустой

Яичница с цветной капустой Scrambled eggs with cauliflower

Even the ancient Egyptians fried eggs over a fire, and the Romans thought that fried eggs were a dessert and only in the 17th century this dish was given the name scrambled eggs. Now this is one of the most popular simple dishes that absolutely everyone can cook. It is especially important to prepare this dish for breakfast.


Древние египтяне жарили яйца на открытом огне, а у римлян жареные яйца считались десертом, и только в XVII веке этому блюду дали название «яичница». Сейчас это одно из самых популярных простых блюд, которое сможет освоить каждый. Особенно актуально приготовить его на завтрак.


Steps / Шаги:

  1. Divide the cauliflower into florets. Pour a liter of water into a saucepan and put on fire, bring to a boil and cook the cabbage for 7 minutes over moderate heat. Place the finished cabbage in a colander to drain the water and let the cabbage cool. Heat vegetable oil in a frying pan and add cabbage.
    Цветную капусту разделите на соцветия. В кастрюлю налейте литр воды и поставьте на огонь, доведите до кипения и варите капусту 7 минут на умеренном огне. Готовую капусту откиньте на дуршлаг, чтоб стекла вода и капуста остыла. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите капусту.
  2. Break the eggs into a separate bowl and add salt and pepper to them and mix thoroughly. Remove the eggs in advance so that they are at room temperature.
    В отдельную миску разбейте яйца и добавьте к ним соль, перец и тщательно перемешайте. Яйца достаньте заранее, чтоб они были комнатной температуры.
  3. Place the cauliflower in a frying pan and pour over the egg mixture. Cover the pan with a lid and fry the scrambled eggs over low heat for 7 minutes without lifting the lid.
    Цветную капусту выложите на сковороду и залейте яичной смесью. Накройте сковороду крышкой и жарьте яичницу на маленьком огне в течение 7 минут, не поднимая крышку.
  4. Scrambled eggs can be sprinkled with finely chopped dill to add more flavor. You can also add different types of sauces or sour cream. For a beautiful presentation, you can serve a piece of fried egg and a couple of slices of black bread.
    Яичницу можно посыпать мелконарезанным укропом, чтоб придать большей ароматности. Также можно добавить разного вида соусы или сметану. Для красивой подачи можно подать кусочек яичницы и пару кусочков черного хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому