Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Multilayer omelette with cheese, tomatoes and ham Многослойный омлет с сыром, помидорами и ветчиной

Многослойный омлет с сыром, помидорами и ветчиной Multilayer omelette with cheese, tomatoes and ham

A fluffy omelette with tomatoes and ham is the perfect breakfast for the whole family. Thanks to the cheese, the omelette turns out very tender and piquant. The ham goes perfectly with all the ingredients included in this recipe, and it takes no more than 15 minutes to prepare.


Нежный омлет с помидорами и ветчиной — отличный завтрак для всей семьи. Благодаря сыру он выходит очень мягким и с приятной пикантностью. Ветчина замечательно сочетается с всеми компонентами рецепта, а готовится блюдо менее чем за 15 минут.


Steps / Шаги:

  1. Separate the whites from the yolks of the eggs and place them in two separate containers. Cut the cheese and ham into thin slices about ½ centimeter thick. Also rinse the tomatoes, dry with a paper towel and cut into thin slices.
    У яиц отделите белки от желтков и переложите их в две отдельные емкости. Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками толщиной примерно ½ сантиметра. Помидоры также промойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкими кружочками.
  2. Pour a small portion of protein into a frying pan with vegetable oil, distribute evenly over the bottom of the frying pan and fry for 30 seconds. Place the ham on one side and fold it in half, covering it. Pour a little yolk onto the other free side.
    В сковороду с растительным маслом залейте небольшую порцию белка, распределите равномерно по дну сковородки и обжарьте 30 секунд. На одну сторону выложите ветчину, сложите пополам, накрыв ее. На другую свободную сторону вылейте немного желтка.
  3. Spread the yolk in a thin layer and, when it has set, add the tomato pieces and fold in half again, covering the tomatoes. Pour the whites onto the free side and place the pieces of cheese, cover the cheese.
    Распределите тонким слоем желток и, когда он схватится, выложите кусочки помидора и снова сложите пополам, накрыв помидоры. На свободную сторону вылейте белок и выложите кусочки сыра, накройте сыр.
  4. Pour the yolk onto the free side and lay out the cheese and turn over again, covering the cheese. Repeat all the layers one more time: white and ham, yolk and tomato, white and cheese, yolk and cheese. Simmer for 30 seconds over low heat. When serving, garnish with lettuce leaf.
    На свободную сторону вылейте желток и выложите сыр и снова переверните, накрыв сыр. Повторите все слои еще раз поочередно: белок и ветчина, желток и помидор, белок и сыр, желток и сыр. Потомите все 30 секунд на маленьком огне. При подаче украсьте салатным листом.
  5. To beautifully serve a lush omelette, place lettuce leaves on a plate. Place the omelette on the entire plate and cut into small rolls. Decorate the omelette with any fresh vegetables: cucumber or bell pepper and serve immediately to keep it warm. Place a couple of slices of bread with homemade butter on the table.
    Чтобы красиво подать пышный омлет, разложите на тарелку листья салата. Наложите омлет на всю тарелку и нарежьте на небольшие рулетики. Украсьте омлет любыми свежими овощами: огурцом или болгарским перцем и подайте на стол сразу, чтобы он не остыл. Поставьте на стол пару ломтиков хлеба с домашним сливочным маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому