Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade chicken breast and ham cutlets Домашние котлеты из куриной грудки и ветчины

Домашние котлеты из куриной грудки и ветчины Homemade chicken breast and ham cutlets

Chicken breast cutlets are not only very tasty, but also healthy, as they are made from chicken meat. Chicken breast ensures the functioning of the adrenal glands and kidneys, cleanses the liver of excess fat. Absorbs excess acidity: suitable as a proper nutrition for diseases of the gastrointestinal tract, ulcers and gastritis. It is also useful for heart diseases: the presence of potassium protects against strokes and heart attacks.


Котлеты из куриной грудки не только вкусные, но и полезные, ведь они приготовлены из куриного мяса. Грудка поддерживает работу надпочечников и почек, способствует очищению печени от лишнего жира. Она помогает снижать избыточную кислотность и может быть частью правильного питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, язве и гастрите. Кроме того, куриная грудка полезна при проблемах с сердцем: благодаря содержанию калия она может снижать риск инсультов и инфарктов.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken fillet well under cold water. Grate the ham and cheese. Prepare a plate where you will place the finished cutlets.
    Промойте хорошо под холодной водой куриное филе. Ветчину и сыр натрите на терке. Подготовьте тарелку, куда будете выкладывать готовые котлеты.
  2. Grind chicken breast in a blender. Prepare a bowl and add shredded fillet, cheese and ham. Add salt, spices to taste, eggs, mayonnaise and flour. Mix well.
    Измельчите куриную грудку в блендере. Подготовьте миску и добавьте в нее измельченное филе, сыр и ветчину. Добавьте соль, специи по вкусу, яйца, майонез и муку. Хорошо перемешайте.
  3. Form cutlets from the resulting mass. Roll them in breadcrumbs. Prepare a frying pan, add vegetable oil to it. Place the cutlets on a heated frying pan. Fry on both sides until done.
    Из полученной массы сформируйте котлетки. Обваляйте их в панировочных сухарях. Подготовьте сковороду для жарки, добавьте в нее растительное масло. На разогретую сковороду положите котлеты. Обжарьте с двух сторон до готовности.
  4. Before serving, decorate the cutlets with fresh herbs and chop the vegetables. Also, if desired, make a vegetable salad for the cutlets and prepare the sauce. Also prepare white rice or other favorite porridge for the dish.
    Перед подачей украсьте котлеты свежей зеленью, нарежьте овощи. Также по желанию сделайте к котлетам овощной салат и приготовьте соус. Еще приготовьте к блюду белый рис или другую любимую кашу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому