Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Easy Braised Chicken Breast with Potatoes Простая тушеная куриная грудка с картошкой

Простая тушеная куриная грудка с картошкой Easy Braised Chicken Breast with Potatoes

Chicken breast with potatoes is a very tasty and also healthy dish, as it contains chicken breast, sour cream, onions and other healthy products. Chicken breast is a source of easily digestible protein, vitamins, minerals and amino acids. It contains: vitamins A, B9, B12, as well as important minerals: potassium, calcium, magnesium, iron, chlorine. Sour cream is perfectly digestible, does not weigh down the stomach, increases appetite, perfectly saturates and stimulates digestion.


Куриная грудка с картошкой — вкусное и полезное блюдо, в составе которого присутствуют куриная грудка, сметана, лук и другие полезные ингредиенты. Курица обеспечивает организм легкоусвояемым белком, витаминами, минералами и аминокислотами. В ней содержатся витамины A, B9, B12, а также такие важные минералы, как калий, кальций, магний, железо и хлор. Сметана хорошо усваивается, не перегружает желудок, повышает аппетит, отлично насыщает и стимулирует пищеварение.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat, then dry with a paper towel. Cut the meat into small pieces. Peel and wash the potatoes, cut into cubes. Finely chop the onion.
    Промойте мясо, затем просушите бумажным полотенцем. Порежьте мясо на небольшие кусочки. Очистите и промойте картофель, порежьте на кубики. Лук мелко нарежьте.
  2. Prepare a pan, pour in vegetable oil. Add onion to it and fry for 3 minutes. Then add the meat, stir and simmer for 10 minutes. Add potatoes, seasoning and salt to taste. Stir.
    Подготовьте кастрюлю, налейте растительное масло. Добавьте в нее лук и обжарьте 3 минуты. Затем добавьте мясо, перемешайте и тушите 10 минут. Добавьте картофель, приправу и соль по вкусу. Перемешайте.
  3. Add water to the pan, close the lid and simmer for 20 minutes until done. Add sour cream and cream. Stir and simmer for another 5 minutes.
    Добавьте в кастрюлю воду, закройте крышкой и тушите в течении 20 минут до готовности. Добавьте сметану и сливки. Перемешайте и тушите еще 5 минут.
  4. Before serving, garnish the dish with fresh herbs and tomatoes. Also serve with black bread. If desired, sprinkle the dish with grated Parmesan.
    Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью и помидорами. Также подавайте вместе с черным хлебом. По желанию посыпьте блюдо тертым пармезаном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому