Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried chicken breast with mayonnaise Жареная куриная грудка с майонезом

Жареная куриная грудка с майонезом Fried chicken breast with mayonnaise

Boiled chicken breast contains a large amount of easily digestible protein, minerals and amino acids. Also a huge amount of vitamins and essential minerals. And in addition to such great benefits for the body, fried chicken breast with mayonnaise also turns out to be very juicy.


Куриная грудка, сваренная до готовности, богата легкоусвояемым белком, минералами и аминокислотами. Она также содержит значительное количество витаминов и необходимых микроэлементов. А помимо очевидной пользы для организма, жареная куриная грудка с майонезом выходит очень сочной и вкусной.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken fillet well under cold water. Then cut it into thin slices and place in a separate bowl. Beat each piece with a meat mallet. Peel the onion and chop it finely.
    Промойте хорошо под холодной водой куриное филе. Затем нарежьте его на тонкие пластины и сложите в отдельную миску. Отбейте каждый кусок молотком для мяса. Очистите лук и мелко нарежьте его.
  2. Add chopped onion to the meat. Then beat the egg and add to the same bowl. Also add mayonnaise, salt and seasoning, stir everything thoroughly and refrigerate for 10 minutes.
    Нарезанный лук добавьте к мясу. Затем взбейте яйцо и добавьте в эту же мисочку. Также добавьте майонез, соль и приправу, тщательно все размешайте и поставьте на 10 минут в холодильник.
  3. Then place in a heated frying pan with sunflower oil and fry on both sides until cooked. It is better to fry over low heat, then the meat will not burn and dry out. Monitor the oil level in the pan so that the chops do not turn out too fatty or dry.
    После выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте с двух сторон до готовности. Лучше жарьте на медленном огне, тогда мясо не будет подгорать и сохнуть. Контролируйте уровень масла в сковороде, чтоб отбивные не получились слишком жирными или сухими.
  4. You can serve the chops with chopped fresh vegetables. If desired, you can add sprigs of parsley or dill. Slice the chops or serve whole.
    Подать отбивные можно с нарезкой из свежих овощей. При желании можно добавить веточки петрушки или укропа. Отбивные нарежьте или подайте целиком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому