Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade liverwurst pies Домашние пирожки с ливерной колбасой

Домашние пирожки с ливерной колбасой Homemade liverwurst pies

Pies are a delicious and beloved dish, a classic of Soviet cuisine. They are prepared in different countries and are considered their traditional dish almost everywhere; they are called differently. But, unfortunately, there are fewer and fewer housewives who have come to terms with a significant waste of time and prepare pies from the very first stage. And it’s completely in vain, our simple recipe for pies will allow you to treat your household in an hour.


Пирожки — любимое многими блюдо, классика советской кухни. Их готовят по разным странам и почти везде считают своим традиционным лакомством, называют по-разному. Однако всё реже встречаются хозяйки, которые готовы мириться с длительным расходом времени и готовят пирожки с самого начала. А зря — наш простой рецепт поможет угостить домочадцев уже через час.


Steps / Шаги:

  1. Wash the green onions thoroughly with cold running water and place on a paper towel or napkin. Hard boil three eggs, cool and peel. Peel the onions and wash with cold water. Boil the potatoes in their jackets, cool and peel.
    Зеленый лук тщательно помойте холодной проточной водой, выложите на бумажное полотенце или салфетку. Сварите вкрутую три яйца, охладите и почистите от скорлупы. Лук репчатый почистите и помойте холодной водой. Картофель сварите «в мундирах», охладите и почистите от кожуры.
  2. Mix kefir, flour, soda, salt, sugar in a bowl, beat in 1 egg. Knead the dough, roll into a ball and cover with cling film, let it rest for thirty minutes.
    Смешайте в миске кефир, муку, соду, соль, сахар, вбейте туда 1 яйцо. Вымесите тесто, скатайте в шар и накройте пищевой пленкой, дайте ему отдохнуть в течение тридцати минут.
  3. Finely chop the prepared onion and fry in a heated frying pan with sunflower oil until golden brown. Remove the liver sausage from the casing, cut into medium-sized cubes and add to the pan, stir. Fry for 3 minutes.
    Подготовленную луковицу мелко порежьте и обжарьте в разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Ливерную колбасу освободите от оболочки, порежьте кубиками среднего размера и добавьте в сковороду, перемешайте. Обжарьте в течение 3 минут.
  4. Mash the boiled potatoes with a fork. Finely chop the green onions and add to the bowl with the liver. Cut the hard-boiled eggs into medium-sized cubes and add them there. Mix the filling well.
    Отваренный картофель разомните вилкой. Мелко порежьте зеленый лук и добавьте в миску с ливером. Сваренные вкрутую яйца порежьте кубиками среднего размера и добавьте туда же. Хорошо перемешайте начинку.
  5. Divide the dough into 2 parts, roll each into a ball. Roll each part one by one into a layer half a centimeter thick. Use a glass or mold to cut out rounds. Place a tablespoon of filling in the center of each, bring the edges of the pie together, and place on a floured work surface.
    Разделите тесто на 2 части, скатайте каждую в шар. Раскатайте каждую часть поочередно в пласт толщиной полсантиметра. Стаканом или формой вырежьте кругляшки. Поместите в центр каждого по столовой ложке начинки, соедините края пирожка, выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность.
  6. Place the pies in a well-heated frying pan with sunflower oil. Fry for a minute on each side until golden brown and dough is cooked through.
    Выложите пирожки в хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте в течение минуты с каждой стороны до золотистой корочки и готовности теста.
  7. Serve the liverwurst pies hot; as an appetizer or a meal on its own. When serving in portions, place on a dessert plate and garnish with finely chopped green onions.
    Пирожки с ливерной колбасой подавайте горячими; как закуску или самостоятельное блюдо. При порционной подаче выложите в десертную тарелку, украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому