Wash the green onions thoroughly with cold running water and place on a paper towel or napkin. Hard boil three eggs, cool and peel. Peel the onions and wash with cold water. Boil the potatoes in their jackets, cool and peel.
Зеленый лук тщательно помойте холодной проточной водой, выложите на бумажное полотенце или салфетку. Сварите вкрутую три яйца, охладите и почистите от скорлупы. Лук репчатый почистите и помойте холодной водой. Картофель сварите «в мундирах», охладите и почистите от кожуры.
Mix kefir, flour, soda, salt, sugar in a bowl, beat in 1 egg. Knead the dough, roll into a ball and cover with cling film, let it rest for thirty minutes.
Смешайте в миске кефир, муку, соду, соль, сахар, вбейте туда 1 яйцо. Вымесите тесто, скатайте в шар и накройте пищевой пленкой, дайте ему отдохнуть в течение тридцати минут.
Finely chop the prepared onion and fry in a heated frying pan with sunflower oil until golden brown. Remove the liver sausage from the casing, cut into medium-sized cubes and add to the pan, stir. Fry for 3 minutes.
Подготовленную луковицу мелко порежьте и обжарьте в разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Ливерную колбасу освободите от оболочки, порежьте кубиками среднего размера и добавьте в сковороду, перемешайте. Обжарьте в течение 3 минут.
Mash the boiled potatoes with a fork. Finely chop the green onions and add to the bowl with the liver. Cut the hard-boiled eggs into medium-sized cubes and add them there. Mix the filling well.
Отваренный картофель разомните вилкой. Мелко порежьте зеленый лук и добавьте в миску с ливером. Сваренные вкрутую яйца порежьте кубиками среднего размера и добавьте туда же. Хорошо перемешайте начинку.
Divide the dough into 2 parts, roll each into a ball. Roll each part one by one into a layer half a centimeter thick. Use a glass or mold to cut out rounds. Place a tablespoon of filling in the center of each, bring the edges of the pie together, and place on a floured work surface.
Разделите тесто на 2 части, скатайте каждую в шар. Раскатайте каждую часть поочередно в пласт толщиной полсантиметра. Стаканом или формой вырежьте кругляшки. Поместите в центр каждого по столовой ложке начинки, соедините края пирожка, выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность.
Place the pies in a well-heated frying pan with sunflower oil. Fry for a minute on each side until golden brown and dough is cooked through.
Выложите пирожки в хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте в течение минуты с каждой стороны до золотистой корочки и готовности теста.
Serve the liverwurst pies hot; as an appetizer or a meal on its own. When serving in portions, place on a dessert plate and garnish with finely chopped green onions.
Пирожки с ливерной колбасой подавайте горячими; как закуску или самостоятельное блюдо. При порционной подаче выложите в десертную тарелку, украсьте мелко нарезанным зеленым луком.