Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade turkey pies Домашние пирожки с индейкой

Домашние пирожки с индейкой Homemade turkey pies

Pies are a delicious and beloved dish with an ancient history, a classic of Soviet catering and home cooking. It is known all over the world, and is considered traditional almost everywhere; however, under different names. However, most modern housewives believe that pies are a troublesome and complicated dish. And it’s completely in vain, our simple recipe for turkey pies will not take much time, and everyone will like the result.


Пирожки — это ароматное и любимое многими блюдо с давними корнями, классика советской кухни и домашней кулинарии. Их знают во всём мире, и почти в каждой стране считают своим традиционным блюдом, пусть и под разными названиями. Но многие современные хозяйки считают пирожки хлопотным и сложным блюдом. И это совершенно неверно — наш простой рецепт пирожков с индейкой не отнимает много времени, а результат понравится всем.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and wash thoroughly with cold running water. Sift the flour, it will become homogeneous and airy. The dough made from this flour will be more fluffy.
    Лук почистите и тщательно помойте холодной проточной водой. Муку просейте, она станет однородной и воздушной. Тесто из такой муки будет более пышным.
  2. Pour dry yeast with warm water, add a pinch of sugar. Stir and let sit in a warm place for a couple of minutes until the yeast comes to life. Warm the milk to room temperature. Add yeast, milk, egg and sour cream to the sifted flour. Knead the dough. Cover and place in a warm place to rise.
    Сухие дрожжи залейте теплой водой, добавьте щепотку сахара. Перемешайте и дайте постоять в теплом месте пару минут, пока дрожжи не оживут. Молоко подогрейте до комнатной температуры. В просеянную муку добавьте дрожжи, молоко, яйцо и сметану. Замесите тесто. Накройте и уберите в теплое место, чтобы оно подошло.
  3. Cut the prepared onion into small cubes, place in a frying pan with heated sunflower oil and fry until golden brown. Cut the boiled turkey fillet into medium-sized cubes, add it to the onion, simmer for a minute and let cool slightly. Grate the cheese on a coarse grater and add to the turkey with onions.
    Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, выложить в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Отваренное филе индейки порежьте кубиками среднего размера, добавьте ее к луку, протушите минуту и дайте немного остыть. Сыр потрите на крупной терке и добавьте к индейке с луком.
  4. Gently knead the dough and divide into 12 equal parts, roll them into a ball. Place under a napkin, rolling them out one at a time. Roll out with a rolling pin into a layer with a diameter of 12 centimeters, cut in half. Place a tablespoon of filling in each part and form two triangular pies. You can use the tines of a fork to make indentations along the seam.
    Тесто аккуратно вымесите и разделите на 12 равных частей, скатайте их в шар. Поместите под салфетку, раскатывая их поочередно. Скалкой раскатайте в пласт диаметром 12 сантиметров, разрежьте пополам. Поместите в каждую часть по столовой ложке начинки и слепите два треугольных пирожка. Вдоль шва можно зубчиками вилки сделать углубления.
  5. Place the finished pies on a baking sheet and let rise for 10 minutes. Place the baking sheet in an oven preheated to 180°C and bake for 40 minutes. 5 minutes before ready, beat the egg and brush the surface of the pies with a pastry brush.
    Выложите готовые пирожки на противень и дайте подойти в течение 10 минут. Поместите противень в разогретую до 180°С духовку и выпекайте в течение 40 минут. За 5 мин до готовности взбейте яйцо и смажьте поверхность пирожков с помощью кондитерской кисти.
  6. Serve turkey pies hot as an appetizer or a meal on their own for breakfast or dinner. When serving in portions, place on a dessert plate and serve with sour cream.
    Пирожки с индейкой подавайте горячими, как закуску или самостоятельное блюдо на завтрак или ужин. При порционной подаче выложите в десертную тарелку, подайте со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому