Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick and airy chicken fillet pies Быстрые и воздушные пирожки с куриным филе

Быстрые и воздушные пирожки с куриным филе Quick and airy chicken fillet pies

If your loved ones miss pies, but you don’t have much time, and you don’t really want to mess with dough, take note of this recipe. The pies are almost as good as yeast pies and turn out very light and airy. Can be served to a group of friends and is also a great quick dinner option for the whole family.


Если ваши близкие тоскуют по пирожкам, а времени совсем мало, да и возиться с тестом не хочется, запишите этот рецепт. Эти пирожки ничуть не уступают дрожжевым и выходят очень легкими и воздушными. Их можно подать друзьям или использовать как отличный вариант быстрого ужина для всей семьи.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and rinse under running water. Rinse the chicken and pat dry with paper towel. Remove the finished puff pastry from the freezer and defrost.
    Очистите лук и промойте под проточной водой. Ополосните куриное филе и обсушите бумажным полотенцем. Готовое слоеное тесто достаньте из морозильной камеры и разморозьте.
  2. Cut the onion into half rings, heat the frying pan and fry it until golden brown. Cut the meat into strips and add to the onion, fry until cooked. Grind the chicken in a meat grinder, add salt, spices and one egg.
    Нарежьте лук полукольцами, разогрейте сковороду и обжарьте его до золотистого цвета. Нарежьте мясо полосками и добавьте к луку, обжарьте до готовности. Измельчите курицу в мясорубке, добавьте соль, специи и одно яйцо.
  3. Cut the dough into small rectangles and roll out a little. Mentally divide the dough into two parts and make cuts on one of them.
    Разрежьте тесто на небольшие прямоугольники и немного раскатайте. Мысленно разделите тесто на две части и сделайте надрезы на одной из них.
  4. Place the minced meat on the part where there are no cuts. Brush the edges with beaten egg using a silicone brush. Cover the minced meat with the second half of the dough, seal the edge and run it with a fork, this will be safer and more beautiful.
    Выложите фарш на ту часть, на которой нет надрезов. Смажьте края взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки. Накройте фарш второй половиной теста, залепите край и пройдитесь по нему вилкой, так будет надежнее и красивее.
  5. Line a baking sheet with parchment and place the pies on it. Brush with remaining egg and sprinkle with sesame seeds. Preheat the oven to 180°C and bake until the dough is ready, about 25 minutes.
    Застелите пергаментом противень и выложите на него пирожки. Смажьте остатками яйца и посыпьте кунжутом. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте до готовности теста, примерно 25 минут.
  6. Serve the pies with your favorite sauces; you can also garnish the serving with fresh vegetables, such as bell peppers.
    Подавайте пирожки с вашими любимыми соусами, также можете украсить подачу свежими овощами, например болгарским перцем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому