Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Unusual Olivier with smoked sausage Необычный оливье с копченой колбасой

Необычный оливье с копченой колбасой Unusual Olivier with smoked sausage

The unusual Olivier salad with smoked sausage is a dish for those who are tired of the usual version and want to add a spicy twist to the classic recipe. Finished sausage is the ingredient that will change the taste of a familiar dish beyond recognition and will add a touch of smokedness to the overall range of taste sensations.


Необычный салат «Оливье» с копченой колбасой — блюдо для тех, кто устал от привычной версии и хочет добавить пикантную изюминку к классическому рецепту. Копченая колбаса — именно тот ингредиент, который почти полностью перевернет вкус знакомого блюда и привнесет оттенок копчения во вкусовую палитру.


Steps / Шаги:

  1. Pour cold water over the eggs and hard boil them. Wash and boil the potatoes and carrots in their jackets in advance, peel them before they have cooled completely, this will make it much easier to do.
    Залейте яйца холодной водой и сварите их вкрутую. Заранее помойте и сварите в мундирах картофель и морковь, почистите их пока они полностью не остыли, так сделать это будет гораздо проще.
  2. Cut the smoked sausage into strips and transfer to a container in which you will mix the salad. It is advisable to choose one with a large margin in volume, this will make it easier to connect all the components.
    Нарежьте копченую колбасу соломкой и переложить в емкость, в которой будете замешивать салат. Желательно выбрать ее с большим запасом по объему, так будет проще соединять все компоненты.
  3. Cut the pickled cucumbers into small cubes and place in a sieve to drain excess liquid before adding to the rest of the ingredients. If this is not done, the salad will turn out watery. Open the can of canned peas, drain the water and pour into a common bowl.
    Маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком и откиньте на сито, перед тем как добавлять к остальным ингредиентам, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Если этого не сделать, то салат получится водянистым. Откройте банку с консервированным горошком, слейте воду и высыпьте в общую миску.
  4. Peel the boiled eggs, cool them and cut them into cubes. Cool the prepared carrots and potatoes, chop them finely and add to the rest of the ingredients.
    Очистите от скорлупы вареные яйца, остудите их и нарежьте кубиком. Подготовленную морковь и картофель остудите, мелко нарежьте и переложить к остальным ингредиентам.
  5. When all the products are prepared and cut, pour mayonnaise into them and mix well. There is no need to add salt as all the ingredients are quite salty.
    Когда все продукты будут подготовлены и нарезаны влейте в них майонез и хорошо перемешайте. Солить не обязательно, так как все ингредиенты достаточно соленые.
  6. Serve the salad on a neutral-colored flat plate and garnish with a sprig of fresh parsley for flavor.
    Продавайте порцию салата на плоской тарелке нейтрального цвета, украсьте веточкой свежей петрушки для вкуса и аромата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому