Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light vegetable and turkey dish Легкое блюдо из овощей и индейки

Легкое блюдо из овощей и индейки Light vegetable and turkey dish

A light dish of vegetables and turkey is a hearty and at the same time completely low-calorie lunch or dinner option for the whole family. In addition to its high protein content, turkey is also rich in zinc, phosphorus, selenium, potassium and magnesium, as well as vitamins A, B, D and E. It contains almost no cholesterol and is considered dietary meat.


Блюдо из овощей и индейки — простой и сытный выбор для обеда или ужина всей семьи, при этом почти не содержащий калорий. В составе индейки помимо высокого содержания белка присутствуют цинк, фосфор, селен, калий и магний, а также витамины A, B, D и E. Мясо индейки практически не содержит холестерина и считается диетическим.


Steps / Шаги:

  1. Remove the turkey fillet from the freezer in advance, defrost it on the bottom shelf of the refrigerator, wash it under running water and dry it.
    Заранее выложите из морозильной камеры филе индейки, разморозьте его на нижней полке холодильника, помойте под проточной водой и обсушите.
  2. Grease the container in which you will simmer with vegetable oil. In this case, you can use a multicooker bowl and cook using this device. Cut the fillet into large cubes and place in heated oil, simmer until half cooked.
    Смажьте емкость, в которой будете тушить, растительным маслом. В данном случае можно использовать чашу от мультиварки и готовить с помощью этого устройства. Нарежьте филе крупным кубиком и выложите на разогретое масло, тушите до полуготовности.
  3. Peel and wash the onion, cut into thin half rings and place on the fillet. While the onions are stewing, wash and cut the sweet peppers, zucchini, tomatoes and add them one by one to the meat. Add salt, pepper and stir, simmer after adding the tomatoes for just a few minutes.
    Почистите и помойте лук, нарежьте тонкими полукольцами и выложите на филе. Пока лук тушится, помойте и порежьте сладкий перец, кабачки, помидоры и поочередно добавьте их к мясу. Посолите, поперчите и перемешайте, тушите после добавления томатов буквально несколько минут.
  4. Serve the finished dish in portions on a bright plate to highlight the juiciness and beauty of the ingredients, and also garnish with fresh herbs for taste and aroma.
    Подавайте готовое блюдо порционно на яркой тарелке, чтобы подчеркнуть сочность и красоту ингредиентов, а также украсив свежей зеленью для вкуса и аромата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому