Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender beef with vegetables Нежная говядина с овощами

Нежная говядина с овощами Tender beef with vegetables

In cooking, there are long-established ideal combinations of products. Beef with vegetables contains just such, compatible and accessible ingredients. They not only complement, but also reveal each other’s taste. The aroma and taste of seasonal vegetables combined with beef will make this recipe your signature dish to grace the dinner table.


В кулинарии давно сложились идеальные пары продуктов. Говядина с овощами использует именно такие, совместимые и доступные ингредиенты. Они не просто дополняют друг друга, они подчеркивают и раскрывают вкусы. Аромат и вкус сезонных овощей в паре с говядиной превратят этот рецепт в ваше фирменное блюдо, которое украсит стол.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat well with cold water and place on a paper towel. Peel the onions, potatoes, carrots and bell peppers. Wash all vegetables under cold running water.
    Мясо хорошо помойте холодной водой, выложите на бумажное полотенце. Почистите лук, картофель, морковь и болгарский перец. Помойте все овощи под струей холодной воды.
  2. Cut the prepared meat into medium-sized cubes. Heat sunflower oil in a deep frying pan over high heat and fry the meat until half cooked. Pierce the pieces of meat with a sharp knife, but no blood should come out.
    Подготовленное мясо порежьте кубиками среднего размера. В глубокой сковороде на сильном огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте мясо до полуготовности. Проткните кусочки мяса острым ножом, при этом не должна выделяться кровь.
  3. Cut the prepared onion into half rings, add it to the meat and fry together over medium heat for 5 minutes. Add a glass of water, cover with a lid and simmer the meat over low heat until soft. It will take 50 minutes.
    Подготовленный лук порежьте полукольцами, добавьте его к мясу и обжарьте вместе на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте стакан воды, накройте крышкой и тушите мясо на медленном огне до мягкости. Это займет 50 минут.
  4. Cut the eggplant and potatoes into medium-sized cubes. Cut carrots and bell peppers into small cubes. Grate the tomatoes on a fine grater, separating them from the skin.
    Баклажан и картофель порежьте кубиками среднего размера. Морковь и болгарский перец порежьте небольшими кубиками. Помидоры натрите на мелкой терке, отделяя от кожицы.
  5. Place the finished meat in a saucepan, add diced potatoes, stir and simmer under the lid until the potatoes are half cooked. After this, add all the chopped vegetables, stir and simmer again over low heat. 5 minutes before readiness, add chopped tomatoes and salt. Remove the pan from the heat and let it sit, covered, for 20 minutes.
    Готовое мясо переложите в кастрюлю, добавьте порезанный кубиками картофель, перемешайте и тушите под крышкой до полуготовности картофеля. После этого добавьте все нарезанные овощи, перемешайте и снова тушите на медленном огне. За 5 минут до готовности добавьте измельченные помидоры, посолите. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться под крышкой 20 минут.
  6. Serve beef with vegetables as a hot dish. When serving in portions, place in a deep plate and garnish with fresh chopped dill.
    Подавайте говядину с овощами в качестве горячего блюда. При порционной подаче выложите в глубокую тарелку, украсьте свежим рубленым укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому