Wash the offal thoroughly with cold water, place in a colander and allow the water to drain. Peel the onion and wash it. Wash the parsley with cold water and dry on a napkin.
Тщательно помойте субпродукты холодной водой, выложите в дуршлаг и дайте возможность стечь воде. Почистите лук и помойте его. Петрушку помойте холодной водой, просушите на салфетке.
Cut the prepared liver and heart into medium-thick slices. Place the frying pan on the fire and heat it well. Melt the butter, add the onion cut into small cubes and fry until golden brown.
Подготовленные печень и сердце порежьте ломтиками средней толщины. Поместите сковороду на огонь и хорошо разогрейте. Растопите сливочное масло, выложите порезанный мелкими кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета.
Add the chopped liver and fry until the slices turn white. Add the chopped heart and mix well. Fry, stirring, for 5 minutes.
Добавьте порезанную печень, обжарьте до тех пор, пока ломтики не побелеют. Добавьте порезанное сердце и хорошо перемешайте. Обжарьте, помешивая, в течение 5 минут.
Reduce heat and simmer covered for 20 minutes. Season with salt and pepper. Add wine and tomato paste, bring to a boil and simmer for another 10 minutes. At the very end, add chopped parsley.
Убавьте огонь и томите под крышкой в течение 20 минут. Посолите и поперчите. Добавьте вино и томатную пасту, доведите до кипения и томите еще в течение 10 минут. В самом конце добавьте рубленую петрушку.
Serve the stewed veal liver hot as a second course. When serving portionwise, place on a plate and garnish with parsley.
Подавайте тушеную телячью печень в горячем виде в качестве второго блюда. При порционной подаче выложите в тарелку и украсьте зеленью петрушки.