Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced meat brizol Бризоль из фарша

Бризоль из фарша Minced meat brizol

The word "brisol" translated from French means "fried in an egg, omelette." This translation essentially describes the method of preparing the dish. Ground beef, pork, turkey, chicken or even fish is fried in a beaten egg coating. It turns out to be such a large egg pancake with filling. Our recipe will also contain vegetables to make the dish brighter, juicier and richer!


Термин «бризоль» с французского переводится как «обжаренный в яйце, омлете», что как раз и отражает способ приготовления. Фарш — говяжий, свиной, из индейки, курицы или рыбы — жарят в оболочке из взбитых яиц. В итоге получается большой яичный блин с начинкой. В нашем варианте добавим еще и овощи, чтобы блюдо вышло ярче, сочнее и более насыщенным.


Steps / Шаги:

  1. Cut the cucumbers into strips, tomatoes into slices. Finely chop the greens.
    Огурцы нарежьте соломкой, помидоры — кружочками. Мелко порубите зелень.
  2. Salt and pepper the minced meat and mix. Dust a work surface with flour, place the minced meat on it and roll it out into a flat cake 2mm thick.
    Фарш посолите, поперчите и перемешайте. Присыпьте мукой рабочую поверхность, выложите на нее фарш и раскатайте в лепешку толщиной 2 мм.
  3. Beat 2 eggs, dip a minced cake in them, then place it in a heated frying pan and fry in vegetable oil on both sides until golden brown.
    Взбейте 2 яйца, окуните в них лепешку из фарша, затем выложите ее на разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Place tomatoes and cucumbers on the brizol, sprinkle with cheese, brush with mayonnaise and garlic, then remove the pan from the heat, cover the dish with a lid and let stand for 5 minutes.
    На бризоль выложите помидоры и огурцы, присыпьте сыром, смажьте майонезом с чесноком, затем снимите сковороду с огня, накройте блюдо крышкой и дайте постоять 5 минут.
  5. Roll the brizol into a roll or fold it in half and serve.
    Скрутите бризоль рулетом или сложите пополам и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому