Open a can of canned corn and drain the marinade.
Откройте банку с консервированной кукурузой, слейте с нее маринад.
Place Korean carrots in a deep container. Add canned corn there. Cut the smoked chicken breast into medium-sized cubes or sticks. Add to other ingredients. Lastly, add the croutons.
Корейскую морковь выложите в глубокую емкость. Туда же добавьте консервированную кукурузу. Копченую куриную грудку порежьте кубиками или брусочками среднего размера. Добавьте к остальным ингредиентам. В последнюю очередь добавьте сухарики.
Mix all ingredients well. Keep in mind that you can add croutons just before serving. In case you want them to remain crispy. Season with mayonnaise and mix again. Give it a try. If necessary, adjust to taste by adding salt and spices.
Все ингредиенты хорошо перемешайте. Имейте ввиду, что сухарики можно добавить и непосредственно перед подачей. В том случае, если вы хотите, чтобы они оставались хрустящими. Заправьте майонезом и снова перемешайте. Попробуйте. Если есть необходимость, доведите до вкуса, добавив соль и специи.
Serve chicken breast salad with Korean carrots as a cold appetizer. When serving portionwise, place on a plate and garnish with a sprig of fresh herbs.
Подавайте салат из куриной грудки с корейской морковью в качестве холодной закуски. При порционной подаче выложите в тарелку, украсьте веточкой свежей зелени.