Rinse the chicken under running water and dry on a paper towel.
Помойте курицу под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
Take a deep container and transfer tomato paste into it, add vegetable oil, paprika, basil, nutmeg and salt. Mix thoroughly until smooth.
Возьмите глубокую емкость и переложите туда томатную пасту, добавьте к ней растительное мало, паприку, базилик, мускатный орех и соль. Тщательно перемешайте до однородности.
Brush the prepared chicken breast with the sauce and refrigerate for several hours. The longer it marinates, the more tender and tastier the finished dish will be. If time permits, refrigerate overnight.
Смажьте подготовленную куриную грудку соусом и поставьте в холодильник на несколько часов. Чем дольше оно будет мариноваться, тем нежнее и вкуснее получится готовое блюдо. Если время позволяет, уберите в холодильник на всю ночь.
Preheat the oven to 180°C and bake the fillets until fully cooked, this will take about an hour. To check readiness, pierce with a fork; if it easily enters the meatiest part, then you can turn off the oven.
Разогрейте духовку до 180°C и поставьте запекаться филе до полного приготовления, на это примерно уходит около часа. Чтобы проверить готовность, проткните вилкой, если она легко входит в самую мясистую часть, значит можно выключать духовку.
Serve the chicken pieces on lettuce leaves, garnished with fresh herbs such as parsley.
Подавайте кусочки куриного филе на листьях салата, украсив свежей зеленью, например петрушкой.