Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tartlets with avocado, cottage cheese and salmon Тарталетки с авокадо, творожным сыром и семгой

Тарталетки с авокадо, творожным сыром и семгой Tartlets with avocado, cottage cheese and salmon

Tartlets with avocado, curd cheese and salmon are an exquisite treat on the holiday table. All thanks to their appearance and the perfectly selected combination of ingredients. With all this, preparation will not take you much time; you can find ready-made shortcrust pastry baskets in any supermarket, and the filling can be prepared quickly from a small selection of available products.


Тарталетки с авокадо, творожным сыром и семгой — изысканное блюдо для праздничного стола. Всё благодаря эффектной подаче и гармонично подобранному сочетанию ингредиентов. При этом приготовление не займёт много времени: готовые корзиночки из песочного теста можно купить в любом супермаркете, а начинку легко сделать из небольшого набора доступных продуктов.


Steps / Шаги:

  1. Rinse fresh herbs, cucumber and avocado under running water and dry with a paper towel. Place the salmon in the freezer for half an hour.
    Промойте под проточной водой свежую зелень, огурец и авокадо и обсушите бумажным полотенцем. Поставьте семгу в морозильную камеру на полчаса.
  2. Cut the avocado and place the pulp on a plate. Mash with a fork and add the juice of half a lemon to prevent it from darkening. Mix avocado mixture with cream cheese until smooth.
    Разрежьте авокадо и выложите мякоть на тарелку. Разомните вилкой и добавьте сок половины лимона, для того чтобы оно не потемнело. Перемешайте массу из авокадо с творожным сыром до однородности.
  3. Take a small spoon and fill each tartlet with the mixture. Remove the salmon from the freezer, it should become firmer, and cut it into thin slices.
    Возьмите небольшую ложку и начините каждую тарталетку полученной смесью. Достаньте семгу из морозильной камеры, она должна стать более плотной, и нарежьте ее на тонкие ломтики.
  4. Roll the pieces of fish fillet into a rose shape and place on a tartlet, decorate the edible flowers with cucumber leaves. Place lettuce and parsley leaves on a large flat plate and place the prepared tartlets on them.
    Скрутите кусочки рыбного филе в форме розочки и выложите на тарталетку, украсьте съедобные цветы листиками из огурца. Выложите на большую плоскую тарелку листья салата и петрушки, а на них готовые тарталетки.
  5. Serve a batch of several tarts on a small plate, garnished with fresh lettuce and parsley for brightness and flavor.
    Подавайте порцию из нескольких тарталеток на небольшой тарелке, украсив свежими листьями салата и петрушки для яркости и аромата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому