Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked trout with rosemary sprigs Запеченная форель с веточками розмарина

Запеченная форель с веточками розмарина Baked trout with rosemary sprigs

Baked trout with rosemary sprigs is a very tasty and, most importantly, incredibly healthy dish for the whole family. This fish is rich in Omega-3 and Omega-6 fatty acids, which have a beneficial effect on the cardiovascular and nervous systems, fight high blood pressure, and also improve brain activity and memory. In addition, it contains phosphorus, vitamins A, D, E, and B12.


Запеченная форель с веточками розмарина — вкусное и, главное, по-настоящему полезное блюдо для всей семьи. Эта рыба богата омега-3 и омега-6 жирными кислотами, которые положительно влияют на работу сердечно-сосудистой и нервной систем, помогают контролировать артериальное давление и улучшают умственную деятельность и память. Кроме того, в форели содержатся фосфор и витамины A, D, E и B12.


Steps / Шаги:

  1. Wash the onion under running water and peel it. Clean the fish from scales, remove the insides and rinse.
    Помойте под проточной водой лук и очистить его от шелухи. Почистите рыбу от чешуи, выньте внутренности и сполосните.
  2. Take a flat baking pan and line the bottom with parchment paper. Cut the onion into large rings and distribute evenly over the bottom.
    Возьмите плоскую форму для запекания и выложите дно пергаментной бумагой. Нарежьте лук крупными кольцами и равномерно распределить по дну.
  3. Rub the fish with spices, put a sprig of rosemary inside and place it on top of the onion. For additional aroma, you can place a few more branches nearby. Preheat the oven to 180°C and bake the fish until cooked through, about 15 minutes.
    Натрите рыбу специями, положите внутрь веточку розмарина и выложите ее сверху на лук. Для дополнительного аромата можно рядом положить еще несколько веточек. Разогрейте духовку до 180°C и запекайте рыбу до готовности, примерно 15 минут.
  4. Sell ​​a portion of fish garnished with rosemary sprigs and lemon slices. It will also taste great with pickled champignons; add a few to serve.
    Продавайте порцию рыбы украсив веточками розмарина и кружочками лимона. Также по вкусу она отлично будет сочетаться с маринованными шампиньонами, добавьте несколько штук к подаче.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому