Wash the onion under running water and peel it. Clean the fish from scales, remove the insides and rinse.
Помойте под проточной водой лук и очистить его от шелухи. Почистите рыбу от чешуи, выньте внутренности и сполосните.
Take a flat baking pan and line the bottom with parchment paper. Cut the onion into large rings and distribute evenly over the bottom.
Возьмите плоскую форму для запекания и выложите дно пергаментной бумагой. Нарежьте лук крупными кольцами и равномерно распределить по дну.
Rub the fish with spices, put a sprig of rosemary inside and place it on top of the onion. For additional aroma, you can place a few more branches nearby. Preheat the oven to 180°C and bake the fish until cooked through, about 15 minutes.
Натрите рыбу специями, положите внутрь веточку розмарина и выложите ее сверху на лук. Для дополнительного аромата можно рядом положить еще несколько веточек. Разогрейте духовку до 180°C и запекайте рыбу до готовности, примерно 15 минут.
Sell a portion of fish garnished with rosemary sprigs and lemon slices. It will also taste great with pickled champignons; add a few to serve.
Продавайте порцию рыбы украсив веточками розмарина и кружочками лимона. Также по вкусу она отлично будет сочетаться с маринованными шампиньонами, добавьте несколько штук к подаче.