Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tuna and egg patties Пирожки с тунцом и яйцами

Пирожки с тунцом и яйцами Tuna and egg patties

Homemade tuna pies are an ideal dish for lovers of hot and tasty pastries. The filling is based on rice, tuna and eggs, so the pies turn out to be quite filling and tasty. This dish can be served as an appetizer for a holiday or a family dinner.


Пирожки с тунцом, испечённые дома, станут отличным выбором для тех, кто любит горячую и сочную выпечку. В начинке преобладают рис, тунец и яйца, из‑за чего пирожки получаются довольно сытными и вкусными. Это блюдо можно подать как закуску на праздник или за семейным столом.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs and cut into small cubes. Peel the onion and cut into the same cubes. Rinse the rice several times until the water runs clear. Crumble the tuna with a fork and place in a separate container. Sift the flour into a separate bowl and mix with yeast, salt and sugar.
    Отварите яйца и нарежьте мелкими кубиками. Лук почистите и нарежьте такими же кубиками. Рис промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Тунец раскрошите вилкой и переложите в отдельную емкость. Муку просейте в отдельную миску и смешайте с дрожжами, солью и сахаром.
  2. Prepare the dough. To do this, add warm milk and sunflower oil to the flour mixture. Knead into an elastic dough. Grease the dough with vegetable oil so that it does not stick to your hands. Cover with cling film and leave to rise for 1 hour in a warm place.
    Приготовьте тесто. Для этого в мучную смесь добавьте теплое молоко и подсолнечное масло. Вымесите эластичное тесто. Тесто смажьте растительным маслом, чтобы оно не прилипало к рукам. Накройте пищевой пленкой и оставьте для поднятия на 1 час в теплом месте.
  3. While the dough is resting, make the filling. Boil the rice in salted water and fry the onion over medium heat until tender. Mix boiled eggs in a separate container with tuna, rice and onions. Add mayonnaise, salt and pepper to taste and mix everything well.
    Пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Отварите рис в подсоленной воде и обжарьте лук на среднем огне до готовности. Вареные яйца смешайте в отдельной емкости с тунцом, рисом и луком. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу и все хорошенько перемешайте.
  4. When the dough has risen, place it on the work surface, sprinkle the dough with flour and divide into small equal parts. Roll out each part thinly, place the filling in the middle, seal the edges of the dough and form a pie. Place each pie on a baking sheet and bake in the oven until done, about 30 minutes or until crispy.
    Когда тесто подошло, выложите его на рабочую поверхность, присыпьте тесто мукой и поделите на небольшие равные части. Каждую часть раскатайте тонко, в середину выложите начинку, залепите края теста и сформируйте пирожок. Каждый пирожок выложите на противень и выпекайте в духовке до готовности около 30 минут или до характерной корочки.
  5. After cooking the pies, leave them on a wire rack until they cool. Then place them on a large, beautiful plate next to each other. Cut tomato slices and decorate the dish with them. Also take any aromatic herbs and place them on the side. Brew tea and serve it with baked goods.
    После приготовления пирожков оставьте их на решетке до тех пор, пока они не остынут. Затем выложите их на большую красивую тарелку друг возле друга. Нарежьте дольки помидора и украсьте ими блюдо. Также возьмите любую ароматную зелень и выложите сбоку. Заварите чай и подайте его со сдобой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому