First, peel the onion and chop finely. Boil 2 eggs and cut them into small cubes. Crumble the meat into the same pieces. Preheat the oven to 180°C and prepare a baking tray by greasing it with vegetable oil.
Для начала очистите лук от кожуры и мелко нарежьте. Отварите 2 яйца и нарежьте их также небольшими кубиками. На такие же кусочки раскрошите мясо. Духовку заранее разогрейте до 180°С и подготовьте противень для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом.
Prepare the filling for the pies. To do this, fry the onion in a frying pan with vegetable oil. Combine meat, eggs and onions and mix well. Add salt and pepper to taste and stir again. Set the filling aside and start preparing the dough.
Приготовьте начинку для пирожков. Для этого обжарьте лук на сковороде с добавлением растительного масла. Мясо, яйца и лук соедините и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу и еще раз перемешайте. Отложите начинку в сторону и займитесь приготовлением теста.
Take butter and melt it, add warm milk, sugar, dry yeast and mix. After 10-15 minutes, when the dough foams, sift flour, salt into the yeast and knead a soft elastic dough. Then divide it into three parts and roll each into a rectangle.
Возьмите сливочное масло и растопите его, добавьте теплое молоко, сахар, сухие дрожжи и перемешайте. Через 10-15 минут как опара вспенится, просейте в дрожжи муку, соль и замешайте мягкое эластичное тесто. Затем разделите его на три части и каждую раскатайте в прямоугольник.
Place the filling on one side and roll the dough into a roll. Next, use the edge of your palm to press and separate the pieces of dough with the filling, pinch the edges tightly. Place the pies on the prepared baking sheet, brush the top with yolk and place in the oven to bake for about 25-30 minutes. Let the finished pies cool slightly and serve them.
На одну сторону выложите начинку и сверните тесто рулетом. Далее ребром ладони надавите и отделите кусочки теста с начинкой, зажмите плотно края. Пирожки выложите на подготовленный противень, смажьте поверх желтком и поставьте в духовку выпекаться примерно 25-30 минут. Готовым пирожкам дайте немного остыть и подавайте их на стол.
Once cooked, let the pies cool slightly on a wire rack. After this, brew aromatic black or green tea with spices as desired and serve. Place the pies on a beautiful glass plate next to each other and can also be served with tea.
После приготовления дайте пирожкам немного остыть на решетке. После этого заварите ароматный черный или зеленый чай с пряностями по желанию и подайте на стол. Разложите пирожки на красивой стеклянной тарелке друг возле друга и также можете подать к чаю.